Фруктовый крамбл с кокосомПродукты. Киви у меня мелкие и плотные. Крупных достаточно будет 2. Очистить, нарезать. Ананас уже был нарезан. Процедить от сиропа. Соединить фрукты. Добавить замороженную бруснику. Кокосовую стружку. Полить "Лимончелло". Смешать. Форму смазать р...Ингредиенты: Киви - 4 шт, Ананас (в сиропе) - 0,5 бан., Брусника - 5 ст. л., Кокос - 3 ст. л., Ликер (Лимончелло) - 50 мл, Соевый соус (Сладкий Киккоман ) - 1 ч. л., Сироп фруктовый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло...
Постный фруктовый крамблДля приготовления крамбла берём сахар коричневый Демерара от "Мистраль" и традиционный "Геркулес" от "Мистраль". Яблоки и груши моем, очищаем от семян (от кожицы не очищала), режем дольками. Берём формочки для запекания, на дно...Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара от "Мистраль") - 3 ст. л., Яблоко (крупное) - 1/2 шт, Груша (крупная) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Вода, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.
Фруктовый крамбл с корицей1. Подготовим все ингредиенты. 2. Размягчённое сливочное масло, муку, корицу и сахар измельчим руками до песочной крошки. 3. Песочная крошка должна выглядеть таким образом. 4. Очищенные яблоки нарезаем кубиками, бананы - кружочками, вишню очищаем от косточе...Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст., сахар - 1 ст., масло сливочное - 160 гр., корица - 1 ч.л., яблоко - 2 шт., банан - 2 шт., вишня - 1 горсть
Абрикосовый крамбл с корицейАбрикосы помыть, почистить, порезать на кусочки. Выложить в смазаную сливочным маслом форму для запекания и присыпать 40 гр. сахара и корицей. Духовку разогреть до 200 С. Для штрейзеля смешать муку, с солью, сахаром и молотыми орехами. Добавить к смеси кусо...Ингредиенты: абрикосы-12 шт., сахар тростниковый- 140 гр., мука- 200 гр., 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, миндаль или фундук молотый-20 гр., слив. масло- 100 гр.
Фруктовый крамблДля приготовления фруктового крамбла вы можете использовать любые фрукты, не только абрикосы, виноград или сливы. Если нет еще абрикосов, их можно заменить на консервированные персики, а сливы или виноград - на грушу и яблоки. Все зависит от ваших вкусовых ...Ингредиенты: Абрикосы 300 Грамм, Сливы 200 Грамм, Виноград 100 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Корица 2 Щепотки, Морская соль 2 Щепотки, Ванильный сахар 10 Грамм, Кардамон молотый 1 Щепотка, Мука 1,5 Стакана, Грецкие орехи 100 Грамм
Фруктовый крамблКрамбл - нечто среднее между запеканкой и пирогом. Как правило, все ингредиенты для этого лакомства почти всегда есть под рукой. В этот раз я готовила крамбл с консервированными персиками, но в сезон можно взять, конечно, свежие персики, а еще ароматнее и в...Ингредиенты: Персики консервированные - 500 г, Груша - 1-2 шт., Яблоко - 1 шт., Мука овсяная - 3 ст.л., Мука пшеничная - 2 ст.л., Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 2-3 ст.л., Соль - щепотка, Масло сливочное - 50 г, Корица молотая - 1 ст.л., Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Айвовый крамбл из смеси хлопьевАйву помыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки. Смесь хлопьев необходимо измельчить, но не в муку, а чтобы сами хлопья чувствовались. Можно сделать это с помощью кофемолки, но я предпочла сделать это вручную: в полиэтиленовый пакет насыпать хлопья, зав...Ингредиенты: 100 г смеси хлопьев "5 злаков", 50 г муки, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. меда, 1 айва, 1,5 ст.л. сахара, ванилин, корица