138 рецептов
Фруктовый крамбл
Фруктовый крамбл с кокосом Продукты. Киви у меня мелкие и плотные. Крупных достаточно будет 2. Очистить, нарезать. Ананас уже был нарезан. Процедить от сиропа. Соединить фрукты. Добавить замороженную бруснику. Кокосовую стружку. Полить "Лимончелло". Смешать. Форму смазать р... Ингредиенты: Киви - 4 шт, Ананас (в сиропе) - 0,5 бан., Брусника - 5 ст. л., Кокос - 3 ст. л., Ликер (Лимончелло) - 50 мл, Соевый соус (Сладкий Киккоман ) - 1 ч. л., Сироп фруктовый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло...
Постный фруктовый крамбл Для приготовления крамбла берём сахар коричневый Демерара от "Мистраль" и традиционный "Геркулес" от "Мистраль". Яблоки и груши моем, очищаем от семян (от кожицы не очищала), режем дольками. Берём формочки для запекания, на дно... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара от "Мистраль") - 3 ст. л., Яблоко (крупное) - 1/2 шт, Груша (крупная) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Вода, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.
Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.
Фруктовый крамбл Для приготовления фруктового крамбла вы можете использовать любые фрукты, не только абрикосы, виноград или сливы. Если нет еще абрикосов, их можно заменить на консервированные персики, а сливы или виноград - на грушу и яблоки. Все зависит от ваших вкусовых ... Ингредиенты: Абрикосы 300 Грамм, Сливы 200 Грамм, Виноград 100 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Корица 2 Щепотки, Морская соль 2 Щепотки, Ванильный сахар 10 Грамм, Кардамон молотый 1 Щепотка, Мука 1,5 Стакана, Грецкие орехи 100 Грамм
Сливовый крамбл (Plum crumble) 1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и выложить в разогретую кастрюлю. 2. Залить сливы вином (если для детишек, то водой), добавить ванильную палочку и семена ванили, сахар и сливочное масло. Все ингредиенты варить на слабом огне минут 15-20. Сироп ... Ингредиенты: Крошка: 100 грамм овсяных хлопьев, 80 грамм очень холодного сливочного масла (можно из морозилки), 50 грамм муки, 80 грамм миндальных лепестков, 60 грамм сахара, Фруктовая основа: 8 слив, 200 мл красного вина или воды, 200 грамм сахара, 1 ч.л. сливочного ма...
Ягодно-фруктовый крамбл Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту. Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый саха... Ингредиенты: сливочное масло 80 г, сахар тростниковый 3 ст.л., овсяные хлопья 3 ст.л., миндаль 70 г, корица молотая "Kotanyi" 2 ч.л., яблоки 4 шт., клюква 100 г, мука 2 ст.л., мята 2 шт.
Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Орехи и овсяную крошку предварительно смолоть в блендере. Соединить сухие составляющие: муку, овсяные хлопья, сахар (2 ст. л.), корицу, орехи со сливочным маслом (70 г). Растереть руками смесь до состояния крошки. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ... Ингредиенты: сахар демерара - 3 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яблоки - 4 шт., клюква - 1 горсть, орехи - 1 горсть, мука 1 сорт - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.
Хрустящий фруктовый крамбль Посыпка: Смешать муку, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Добавить кусочки сливочного масла и измельчить в крошку. Добавить мелкотертую цедру лимона, корицу. Перемешать ложкой. Основа: Духовку разогреть до 190 -200 С. Персики очистить от кожицы, разреза... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Слива - 6 шт, Вишня, Сок лимонный - 1 шт, Ликер - 1 л, Сахар - 2 л, Масло сливочное - 175 г, Стружка кокосовая - 3 горст., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (коричневый) - 125 г, Ванильный сахар, Соль (щепотка), Цедра лимона, Шоколад темный ...
Фруктовый крамбл Крамбл - нечто среднее между запеканкой и пирогом. Как правило, все ингредиенты для этого лакомства почти всегда есть под рукой. В этот раз я готовила крамбл с консервированными персиками, но в сезон можно взять, конечно, свежие персики, а еще ароматнее и в... Ингредиенты: Персики консервированные - 500 г, Груша - 1-2 шт., Яблоко - 1 шт., Мука овсяная - 3 ст.л., Мука пшеничная - 2 ст.л., Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 2-3 ст.л., Соль - щепотка, Масло сливочное - 50 г, Корица молотая - 1 ст.л., Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Крамбл с малиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. Две горсти овсяных хлопьев измельчить в блендере в муку. В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла. Измельченные хлопья соединить с оставшимися овсяными хлопьями, добавить растопленное сливочное масло, ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 120 г, малина - 5 горстей, сливочное масло - 110 г, сливки жирные - 1 стакан, сахар коричневый - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., виски - 1 ст. л.