Фруктовый крамбл

138 рецептов

Фруктовый крамбл с кокосом Фруктовый крамбл с кокосом Продукты. Киви у меня мелкие и плотные. Крупных достаточно будет 2. Очистить, нарезать. Ананас уже был нарезан. Процедить от сиропа. Соединить фрукты. Добавить замороженную бруснику. Кокосовую стружку. Полить "Лимончелло". Смешать. Форму смазать р... Ингредиенты: Киви - 4 шт, Ананас (в сиропе) - 0,5 бан., Брусника - 5 ст. л., Кокос - 3 ст. л., Ликер (Лимончелло) - 50 мл, Соевый соус (Сладкий Киккоман ) - 1 ч. л., Сироп фруктовый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло...

Постный фруктовый крамбл Постный фруктовый крамбл Для приготовления крамбла берём сахар коричневый Демерара от "Мистраль" и традиционный "Геркулес" от "Мистраль". Яблоки и груши моем, очищаем от семян (от кожицы не очищала), режем дольками. Берём формочки для запекания, на дно... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара от "Мистраль") - 3 ст. л., Яблоко (крупное) - 1/2 шт, Груша (крупная) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Вода, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.

Фруктовый крамбл Фруктовый крамбл Для приготовления фруктового крамбла вы можете использовать любые фрукты, не только абрикосы, виноград или сливы. Если нет еще абрикосов, их можно заменить на консервированные персики, а сливы или виноград - на грушу и яблоки. Все зависит от ваших вкусовых ... Ингредиенты: Абрикосы 300 Грамм, Сливы 200 Грамм, Виноград 100 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Корица 2 Щепотки, Морская соль 2 Щепотки, Ванильный сахар 10 Грамм, Кардамон молотый 1 Щепотка, Мука 1,5 Стакана, Грецкие орехи 100 Грамм

Сливовый крамбл (Plum crumble) Сливовый крамбл (Plum crumble) 1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и выложить в разогретую кастрюлю. 2. Залить сливы вином (если для детишек, то водой), добавить ванильную палочку и семена ванили, сахар и сливочное масло. Все ингредиенты варить на слабом огне минут 15-20. Сироп ... Ингредиенты: Крошка: 100 грамм овсяных хлопьев, 80 грамм очень холодного сливочного масла (можно из морозилки), 50 грамм муки, 80 грамм миндальных лепестков, 60 грамм сахара, Фруктовая основа: 8 слив, 200 мл красного вина или воды, 200 грамм сахара, 1 ч.л. сливочного ма...

Ягодно-фруктовый крамбл Ягодно-фруктовый  крамбл Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту. Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый саха... Ингредиенты: сливочное масло 80 г, сахар тростниковый 3 ст.л., овсяные хлопья 3 ст.л., миндаль 70 г, корица молотая "Kotanyi" 2 ч.л., яблоки 4 шт., клюква 100 г, мука 2 ст.л., мята 2 шт.

Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Орехи и овсяную крошку предварительно смолоть в блендере. Соединить сухие составляющие: муку, овсяные хлопья, сахар (2 ст. л.), корицу, орехи со сливочным маслом (70 г). Растереть руками смесь до состояния крошки. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ... Ингредиенты: сахар демерара - 3 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яблоки - 4 шт., клюква - 1 горсть, орехи - 1 горсть, мука 1 сорт - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Хрустящий фруктовый крамбль Хрустящий фруктовый крамбль Посыпка: Смешать муку, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Добавить кусочки сливочного масла и измельчить в крошку. Добавить мелкотертую цедру лимона, корицу. Перемешать ложкой. Основа: Духовку разогреть до 190 -200 С. Персики очистить от кожицы, разреза... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Слива - 6 шт, Вишня, Сок лимонный - 1 шт, Ликер - 1 л, Сахар - 2 л, Масло сливочное - 175 г, Стружка кокосовая - 3 горст., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (коричневый) - 125 г, Ванильный сахар, Соль (щепотка), Цедра лимона, Шоколад темный ...

Фруктовый крамбл Фруктовый крамбл Крамбл - нечто среднее между запеканкой и пирогом. Как правило, все ингредиенты для этого лакомства почти всегда есть под рукой. В этот раз я готовила крамбл с консервированными персиками, но в сезон можно взять, конечно, свежие персики, а еще ароматнее и в... Ингредиенты: Персики консервированные - 500 г, Груша - 1-2 шт., Яблоко - 1 шт., Мука овсяная - 3 ст.л., Мука пшеничная - 2 ст.л., Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 2-3 ст.л., Соль - щепотка, Масло сливочное - 50 г, Корица молотая - 1 ст.л., Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Крамбл с малиной Крамбл с малиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. Две горсти овсяных хлопьев измельчить в блендере в муку. В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла. Измельченные хлопья соединить с оставшимися овсяными хлопьями, добавить растопленное сливочное масло, ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 120 г, малина - 5 горстей, сливочное масло - 110 г, сливки жирные - 1 стакан, сахар коричневый - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., виски - 1 ст. л.

Загрузка