Ягодно фруктовый крамбл

68 рецептов

Ягодно-фруктовый крамбл Ягодно-фруктовый  крамбл Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту. Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый саха... Ингредиенты: сливочное масло 80 г, сахар тростниковый 3 ст.л., овсяные хлопья 3 ст.л., миндаль 70 г, корица молотая "Kotanyi" 2 ч.л., яблоки 4 шт., клюква 100 г, мука 2 ст.л., мята 2 шт.

Крамбл с малиной Крамбл с малиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. Две горсти овсяных хлопьев измельчить в блендере в муку. В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла. Измельченные хлопья соединить с оставшимися овсяными хлопьями, добавить растопленное сливочное масло, ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 120 г, малина - 5 горстей, сливочное масло - 110 г, сливки жирные - 1 стакан, сахар коричневый - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., виски - 1 ст. л.

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.

Фруктово-ягодный крамбл Фруктово-ягодный крамбл Включаем плиту для разогрева на 200°C. 2 крупных яблока (у меня сорт Симиренко) очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в форму для запекания и полить лимонным соком. Сверху выложить дольки нектарина. Смородину я не размораживала. Выкладываем ее... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., нектарины - 2 шт., черная смородина - 100 г, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 100 г, мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 50 г, сода - ч. л., корица молотая - ч. л., сах...

Ягодный крамбль с грецким орехом Ягодный крамбль с грецким орехом Нагрейте духовку до 175. Аккуратно перемешайте ягоды, сахар. В другой посуде перемешайте муку, сахар, соль, корицу и имбирь. Добавьте масло и орехи. Перемешайте. Фрукты выложить в форму для выпечки (смазывать не нужно). Сверху выложить крошку из теста, выпе... Ингредиенты: 1/4 ст грец. орехов, мелко нарезать, ягодная начинка: 4 ст ягод: черника, клубника, 2 ст л сахара, 3/4 ст муки, тесто: 1/3 ст сахара, 1/3 ч л молотого имбиря (по желанию), 1/3 ч л корицы, щепотка соли, 1/4 ст растопленного сл. масла

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Духовку предварительно разогреть до 180°С. Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками. Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Марципан натереть на крупной терке. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, пр... Ингредиенты: охлажденное сливочное масло - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., груши - 1 шт., ревень стебли - 3 стебля, марципан - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть, масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка

Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками. В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять. Сливочное масло растопить на медленном огне. Хлопья соед... Ингредиенты: овсяные хлопья - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., ежевика - 400 г, крупные сливы - 3 шт., клубника - 4 шт., сливочное масло - 60 г, сметана жирная - 50 г, сахарная пудра - 50 г, миндальные лепестки - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, сахар коричневый...

Сливовый крамбл (Plum crumble) Сливовый крамбл (Plum crumble) 1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и выложить в разогретую кастрюлю. 2. Залить сливы вином (если для детишек, то водой), добавить ванильную палочку и семена ванили, сахар и сливочное масло. Все ингредиенты варить на слабом огне минут 15-20. Сироп ... Ингредиенты: Крошка: 100 грамм овсяных хлопьев, 80 грамм очень холодного сливочного масла (можно из морозилки), 50 грамм муки, 80 грамм миндальных лепестков, 60 грамм сахара, Фруктовая основа: 8 слив, 200 мл красного вина или воды, 200 грамм сахара, 1 ч.л. сливочного ма...

Крамбл "Для малышни" Крамбл "Для малышни" Все, что нужно. Яблоки и груши очистить от кожицы и семечек, крупно нарезать. Смешать муку, сахар (0.5стакана), ванильный сахар, Хлопья, изюм и измельченные орехи. Масло растопить, Добавить к мучной смеси Яблоки и груши смешать с корицей и сахаром (0.5 стак... Ингредиенты: Клубника (горсть крупных ягод), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Орехи (любые, в любом количестве), Корица - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л.

Загрузка