Фруктовый крамбл с кокосом

5 рецептов

Фруктовый крамбл с кокосом Фруктовый крамбл с кокосом Продукты. Киви у меня мелкие и плотные. Крупных достаточно будет 2. Очистить, нарезать. Ананас уже был нарезан. Процедить от сиропа. Соединить фрукты. Добавить замороженную бруснику. Кокосовую стружку. Полить "Лимончелло". Смешать. Форму смазать р... Ингредиенты: Киви - 4 шт, Ананас (в сиропе) - 0,5 бан., Брусника - 5 ст. л., Кокос - 3 ст. л., Ликер (Лимончелло) - 50 мл, Соевый соус (Сладкий Киккоман ) - 1 ч. л., Сироп фруктовый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло...

Фруктово-кокосовый крамбл Фруктово-кокосовый крамбл Продукты. Ананасы в оригинале свежие, я использовала из банки в сиропе уже кусочками. Киви лучше плотные, которые легко очистить и нарезать. У меня мелкие. Итак, два компонента соединяем. Добавить, не размораживая, ягоды. Кокос. Тут уместно сразу ванильный,... Ингредиенты: киви - 4 шт., ананасы консервированные - банки, кокосовая стружка - 3 ст. л., брусника замороженная - 5 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., ананасовый сироп - 2 ст. л., лимончелло - 50 мл, сахар ванильный - по вкусу, сухари панировочные - 2 ст. л., растите...

Крамбл абрикосово-яблочный Крамбл абрикосово-яблочный Для этого завтрака можно взять любые орехи. Я очистила лесные и грецкие. Стружка кокосовая у меня собственного приготовления, я заранее натираю мякоть кокоса на терке и оставляю на несколько дней на кухне, на доске. Потом пересыпаю в банку. Орехи надо немно... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 25 г, Мука овсяная - 25 г, Стружка кокосовая - 50 г, Конфитюр - 3 ст. л., Яблоко - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Крамбл с яблоками и черной смородиной Крамбл с яблоками и черной смородиной Главное взять качественные продукты и все получится! Приготовить начинку из яблок и черной смородины. Яблоки помыть и очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше положить замороженную сверху яблок. Перемешать корицу с ... Ингредиенты: Сахар коричневый - 130 г, Масло сливочное (Масло должно быть холодное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (Просеять) - 110 г, Корица - 2 ч. л., Миндаль (Помолоть, но не очень мелко) - 70 г, Хлопья овсяные (Лучше взять мелкие.) - 3 ст. л.

Кокосовый пандауди с вишней Кокосовый пандауди с вишней Просеять муку в большую миску, добавить сахар и кокос. Туда же добавить порезанное на маленькие кусочки холодное сливочное масло и перетереть все в крошку. Добавить 2 желтка и 2 ст. л. ледяной воды и очень быстро перемешать,чтобы тесто собралось в шар (если... Ингредиенты: Начинка: 400 г вишни без косточки, 1 стакан сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, масло для смазывания формы, Тесто: 180 г муки, 50 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 2 желтка, 3 ст.л. тертого кокоса, щепотка соли