Английский фруктовый крамбл

47 рецептов

Фруктовый крамбл Фруктовый крамбл Для приготовления фруктового крамбла вы можете использовать любые фрукты, не только абрикосы, виноград или сливы. Если нет еще абрикосов, их можно заменить на консервированные персики, а сливы или виноград - на грушу и яблоки. Все зависит от ваших вкусовых ... Ингредиенты: Абрикосы 300 Грамм, Сливы 200 Грамм, Виноград 100 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Корица 2 Щепотки, Морская соль 2 Щепотки, Ванильный сахар 10 Грамм, Кардамон молотый 1 Щепотка, Мука 1,5 Стакана, Грецкие орехи 100 Грамм

Английский фруктовый крамбл Английский фруктовый крамбл Этот десерт станет одним из ваших любимых. Готовится будет около 40-50 минут, из которых на подготовку уйдет всего минут 10. Приготовление: 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Сделать мучную крошку. Для этого надо смешать муку, сливочное масло и сахар и тщат... Ингредиенты: Сахар – ¾ стакана, Мука – 150 грамм, Сливочное масло – ½ пачки, 2 больших персика, Абрикосы – 4 штуки, Яблоко - 1 штука.

Постный фруктовый крамбл Постный фруктовый крамбл Для приготовления крамбла берём сахар коричневый Демерара от "Мистраль" и традиционный "Геркулес" от "Мистраль". Яблоки и груши моем, очищаем от семян (от кожицы не очищала), режем дольками. Берём формочки для запекания, на дно... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара от "Мистраль") - 3 ст. л., Яблоко (крупное) - 1/2 шт, Груша (крупная) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Вода, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Крамбл овощной "Легкий" Крамбл овощной "Легкий" Набор продуктов для этого пирога рассчитан всего на несколько человек,я запекала в форме 20 а 20 см. и посыпать нашим крамблом) Выпекать в разогретой до 180 С, 25 минут. "Объявление:"Меняю книгу о вкусной и здоровой пище на вкусную и здоровую пищу" (Шутка н... Ингредиенты: Растительное масло - 0,5ст., 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 небольших баклажана, 2 небольших кабачка, 2 болгарских перца, Соль и перец, 1 ст. ложка Прованских травок, 2 помидора, Для крамбла: 100 гр. муки, 100 гр. твердого сыра, 100 г миндального порошка, ...

Английский сливовый крамбл Английский сливовый крамбл Запекать при температуре 170 градусов около 40 минут. Подавать с шариком ванильного мороженого. Измельчить хлеб в крошку с помощью блендера и выложить сверху на сливы (хлебные крошки я тоже прысыпала сахаром). В небольшой кастрюльке растопить сливочное масл... Ингредиенты: 1 кг слив, 150-170 г белого хлеба, 2 ст.л. сливочного масла + масло для смазывания формы, 1-2 ст.л. сахара, ванилин

Фруктовый крамбл для Алисы Фруктовый крамбл для Алисы Сразу ставим духовку на разогрев до 200С. Крамбл готовится очень легко и быстро. Муку смешать с сахаром, добавить порезанное на кусочки масло Смешать. Я использовала насадки-кррючки для миксера. Можно руками. Должна получиться вот такая крошка. когда я гото... Ингредиенты: 500 г абрикос без косточек, 1 банан, горсть смородины, горсть изюма, 1 банан, 2 ст.л жидкого меда, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 180—200 г муки

Ягодно-фруктовый крамбл Ягодно-фруктовый  крамбл Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту. Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый саха... Ингредиенты: сливочное масло 80 г, сахар тростниковый 3 ст.л., овсяные хлопья 3 ст.л., миндаль 70 г, корица молотая "Kotanyi" 2 ч.л., яблоки 4 шт., клюква 100 г, мука 2 ст.л., мята 2 шт.

Сливовый крамбл (Plum crumble) Сливовый крамбл (Plum crumble) 1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и выложить в разогретую кастрюлю. 2. Залить сливы вином (если для детишек, то водой), добавить ванильную палочку и семена ванили, сахар и сливочное масло. Все ингредиенты варить на слабом огне минут 15-20. Сироп ... Ингредиенты: Крошка: 100 грамм овсяных хлопьев, 80 грамм очень холодного сливочного масла (можно из морозилки), 50 грамм муки, 80 грамм миндальных лепестков, 60 грамм сахара, Фруктовая основа: 8 слив, 200 мл красного вина или воды, 200 грамм сахара, 1 ч.л. сливочного ма...

Яблочно-ананасовый крамбл Яблочно-ананасовый крамбл 1. Исходные продукты (на фото отсутствует корица) 2. Яблоки очищаем от кожуры и режем на кубики среднего размера. 3. В разогретой сковороде распускаем сл.мало ,всыпаем сахар. 4. Выкладываем яблоки,присыпаем корицей.Помешивая, даем им размягчится и покрытся ... Ингредиенты: для фруктового слоя: яблоки-4 шт., ананас консервированный -200 гр., корица -0,5 ч.л., сливочное масло для жарки -30 гр., для теста: мука 250 гр., масло сливочное 100 гр., сахар 1 ст.л., соль-щипотка

Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Орехи и овсяную крошку предварительно смолоть в блендере. Соединить сухие составляющие: муку, овсяные хлопья, сахар (2 ст. л.), корицу, орехи со сливочным маслом (70 г). Растереть руками смесь до состояния крошки. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ... Ингредиенты: сахар демерара - 3 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яблоки - 4 шт., клюква - 1 горсть, орехи - 1 горсть, мука 1 сорт - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Загрузка