Банановый крамбл

14 рецептов

Банановый крамбл с кокосовой стружкой Банановый крамбл с кокосовой стружкой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку соединить в чаше блендера с кокосовой стружкой, сахаром, сливочным маслом и взбить все в очень мелкую крошку. Бананы почистить и нарезат... Ингредиенты: мука - 80 г, бананы - 4 шт., сливочное масло - 80 г, кокосовая стружка - 60 г, сахар коричневый - 60 г, лимоны - шт., ром - 2 ч. л.

Яблочно-банановый крамбл с вишней Яблочно-банановый крамбл с вишней Подготовим все необходимые ингредиенты. Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей. Готовая песочная крошка выглядит таким образом. Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 160 г, Корица - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Банан - 2 шт, Вишня - 1 горст.

Банановый крамбл Банановый крамбл Состоит он из двух слоев, первый (нижний) - это сочный, нежный банановый слой, и второй (верхний) - это песочная, слегка хрустящая корочка. Сочетаются эти два слоя великолепно их может дополнить только шарик ванильного мороженого при подаче. Готовится крамб... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 ст.л., Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой), Ядра грецких орехов - 30 г, Банан - 2 шт.

Банановый крамбл Банановый крамбл Банановый крамбл подавайте слегка теплым или охлажденным, например, с шариком ванильного мороженного, йогуртом или взбитыми сливками. Это вкусно и полезно! При желании можно добавить интересные вкусовые добавки, такие как корица или имбирь, например. 1. Бан... Ингредиенты: бананы 2-3 Штук, апельсиновый сок 90 Миллилитров (свежевыжатый), ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, мука 30 Грамм, овсяные хлопья 60 Грамм (быстрого приготовления), сахар 30-50 Грамм (по вкусу), мускатный орех молотый 1/4 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных лож...

Банановый крамбл Банановый крамбл Для работы нам понадобятся бананы, мука, грецкие орехи, сливочное масло, сахар, лимонный сок. 60 грамм орехов поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до средней крошки. Добавить к орехам 90 граммов просеянной муки, 70 гр... Ингредиенты: Бананы - 4 шт., Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная - 90 г, Орехи грецкие - 60 г, Сахар - 70 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Банановый крамбл Банановый крамбл Для приготовления крамбла бананы пюрируем с помощью блендера до однородной массы. Затем в банановое пюре добавляем корицу и вливаем ложку лимонного сока. Хорошенько перемешиваем. Лимонный сок придаст десерту необходимую кислинку. Сахар я не добавляла, так к... Ингредиенты: 2 банана, четверть чайной ложки корицы, 1 ст.л. лимонного сока, мюсли или хлопья геркулеса, 1 ч.л. жидкого меда, полстакана натурального йогурта.

Банановый крамбл Банановый крамбл Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте муку и сливочное масло до образования крупных комков – крошек. Добавьте в эту массу 75 г сахара, орехов и шоколадных крошек. Очистите и нарежьте бананы ломтиками. Половину аккуратно распределите по дну огнеупорно... Ингредиенты: Бананы - 675 г, Пшеничная мука - 175 г, Белый мелкий сахар - 100 г, Шоколадная крошка - 75 г, Сливочное масло - 75 г, Темный шоколад 55% - 50 г, Толченые грецкие орехи - 50 г, Лимон - 1 штука, Соль - щепотка

Мангово-банановый крамбль Мангово-банановый крамбль Этот рецепт я подсмотрел в передаче "Просто вкусно" на канале Кухня ТВ. 1. Очистить бананы и манго, нарезать на небольшие кусочки, объединить с сахаром, ванильным сахаром, затем сбрызнуть ромом. 2. Смешать все ингредиенты для посыпки, хорошенько р... Ингредиенты: манго 2 Штуки (начинка:), бананы 3 Штуки, коричневый сахар 50 Грамм, ванильный сахар 1 Ст. ложка, ром 2 Ст. ложки, сливочное масло 20 Грамм, мука кукурузная 150 Грамм (посыпка:), сахар коричневый 100 Грамм, пакетик ванильного сахара 1 Штука, кайенский перец...

Мультизлаковый крамбль «Полезное пирожное» Мультизлаковый крамбль «Полезное пирожное» Яблоки и банан нарежьте кубиками. Корицу смешайте с 1 ст. л. муки, добавьте к фруктам и перемешайте. Выложите эту смесь на дно смазанной подсолнечным маслом формы. Хорошо использовать для приготовления этого десерта разъёмную форму, так как потом его будет ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Банан - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 0,5 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Семена льна - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Торт мусс банан-карамель Торт мусс банан-карамель 1. Крамбл с фундуком. Смешать сахар, масло, муку, муку из фундука, соль, пока тесто не станет похожим на крошку. Распределить по кольцу диаметром 16 см. Сильно не утрамбовывать! Выпекать при 160 град. до золотистого цвета.Остудить, достать из кольца. 2. Кар... Ингредиенты: 1. крамбл с миндалем: 30 гр. холодного сливочного масла, 30 гр. сахара, 30 гр. миндальной муки, 30 гр. муки, 2. карамельный слой: 62 гр. сахара, 62 гр. сливок 33%, 50 гр. сливочного масла, 2 гр. листового желатина, 3. банановый бисквит: 60 гр. сливочного ма...

Загрузка