Фруктовый десерт ежик

11 рецептов

Фруктовый десерт "Ежик" Фруктовый десерт "Ежик" Берем грушу и с середины к хвостику чистим ее. Затем втыкаем зубочистки на спинку и на носик. Вставляем перец вместо глаз и маслину вместо носа. Накалываем виноград и мандаринки. Ежик готов. Приятного аппетита. Ингредиенты: Груша - 1 шт, Виноград (1 ветка), Маслины - 1 шт, Перец черный - 2 шт, Мандарин - 2-5 дол.

Фруктовые «ежики» Фруктовые «ежики» Груши очистить от кожуры и сердцевины, чтобы можно было фаршировать. Груши потомить в маринаде, остудить и нафаршировать фруктами: кружочками банана, киви, дольками апельсина, виноградом. отдельно приготовить желе из пакетика &... Ингредиенты: груши - 1 кг, желе - 1 пакетик, арахис - 200-300 г, банан - 1 шт., киви - 1 шт., апельсин - 1 шт., виноград - 1 гроздь, белое вино - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, корица - 1 ч. ложка, гвоздика - 2-3 бутона, сметана - 3 ст. ложки, сливочное масло - 3 ст. ло...

Фруктовая фантазия Фруктовая фантазия С половины груши (будущий носик) счистить кожуру. В нетронутую часть навтыкать зубочисток. На каждую нанизываем виноградинку (кол-во винограда примерное). Чем больше зубочисток, тем веселее выйдет ежик. Украшаем каждого ежика тремя вишенками. Теперь ежик со... Ингредиенты: Груша (идеально - конференция) - 3 шт, Виноград (киш-миш) - 150 г, Вишня (сушеная) - 9 шт

Фруктовый Ежик Фруктовый Ежик Все фрукты, кроме лимона, нарезать на небольшие кусочки. Полить их лимонным соком и нанизать на палочки. Воткнуть палочки в половинку яблока. Зимой можно брать абрикосы и персики консервированные. По желанию посыпать сахаром. Ингредиенты: Яблоко, Груша, Слива, Абрикос, Персик, Виноград, Лимон

Груши в шоколаде с миндалем "Ежики" Груши в шоколаде с миндалем "Ежики" Груши моем, снимаем аккуратно кожуру. Разрезаем пополам и удаляем семена и жесткую часть ножом. Затем наливаем в кастрюлю воду, насыпаем сахар и ванилин, доводим ко кипения и отправляем груши вариться минут 5 не более. Аккуратно достаем из воды груши и укла... Ингредиенты: груши - 3 шт., вода - 500 мл, сахар - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу, шоколад - 50 г, миндаль - 20 г

Фруктовый ежик рецепт с фото Фруктовый ежик рецепт с фото Данный десерт несомненно порадует всех детишек на любом празднике. Начнем с основы, это груша. Ее хорошенько помоем и обсушим. Отрежем оба конца фрукта, и тот что узкий, и тот что шире. Также отрежем один из боков фрукта. Поставим грушу на блюдо, срезом (са... Ингредиенты: Мандарины (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Груша (1 шт.), Виноград (по вкусу)

Фруктовый ёжик Фруктовый ёжик - груша или апельсин, - виноград, - гвоздички или перчинки для глазок, - зубочистки. Ёжики из груши и винограда не только украсят праздничный стол, но и станут оригинальным держателем зубочисток, которые могут понадобиться гостям. Готовится такой ежик очень... Ингредиенты: груша, виноград, маслина

Ореховые трубочки с фасолью и мандарином Ореховые трубочки с фасолью и мандарином Фасоль замочить на ночь. Отварить в течение 1,5 часов. Слить отвар. Добавить обратно в фасоль 70г отвара, растительное масло, банан, цедру и сок мандарина, соль. Измельчить в блендере в пюре. Орехи измельчить, положить в фасолево-фруктовую массу и перемеша... Ингредиенты: Банан (хорошо спелый) - 1 шт, Масло растительное - 40 г, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 60 г, Сок мандариновый (можно апельсиновый) - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (1 ч.лож...

Вкуснейшие булочки из творожного теста Вкуснейшие булочки из творожного теста Растереть дрожжи с сахаром, добавив небольшое количество воды. Накрыть и оставить на 10-15 минут. Смешать творог с водой и слегка взбить венчиком. Ввести дрожжи в творожную массу, ванилин. Частями, просеивая муку, замесить тесто. Как только оно начало отста... Ингредиенты: Творог (кремообразный, можно сливочный сыр) - 200 г, Вода (теплая кипяченая) - 200 мл, Дрожжи (если свежие, то 14 гр) - 5 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное (растопить и остудить) - 60 мл, Ванилин (жидкий, по желанию) - 0,5 ч. л.

Ёжик из фруктов Ёжик из фруктов Авокадо выбираем средней спелости. Фрукт не должен быть твердым и терпким, но и слишком мягкий не берите. Вместо авокадо можно взять грушу. Для иголок подойдет, апельсин, банан, виноград без косточек или ананас. Оформить ёжика можно с помощью любых сухофрук... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Банан 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Сок лимона По вкусу, Семечки тыквы 5 Штук, Гвоздика 2 Штуки, Изюм 1 Штука, Зубочистки 9-12 Штук

Загрузка