Десерт ежик

115 рецептов

Торт "ежик" - возвращение в детство Торт "ежик" - возвращение в детство Печенье пропускаем через мясорубку. Добавляем размягченное сливочное масло, сгущенку, какао и сухофрукты, которые предварительно желательно размочить в кипятке и порезать)). Месим до тех пор пока масса на станет эластичной. Из этого "теста" лепим непосредст... Ингредиенты: сам ежик, печенье, сливочное масло, какао порошок, вареное сгущенное молоко, курага, орехи, изюм (вообщем тут кто что любит), крем: масло не менее 80% жирности, вареная сгущенка, ванильный сахар, украшение: глазки - ягоды клюквы, половинки грецких орехов

Десерт Ежики Десерт Ежики Масло растопить на медленном огне, после немного остудить, к нему добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Тесто должно быть жидковатым, напоминающее консистенцию сметаны. Из него выпечь 2 коржа. Из полученных коржей вырезать при помощи стакан... Ингредиенты: сода – 1 ч. л., какао – 3 ч. л., масло – 200 г, яйца – 6 шт., мацони – 150 г, сахар – 250 г, мука – 3 стакана, масло – 300 г, молоко сгущеное – 1 банка

Пирожные из чечевицы «Ежики» Пирожные из чечевицы «Ежики» Чечевицу ТМ «Националь» сварить 15 минут в соотношении 1:2, то есть 1 стакан чечевицы (170 г) варим в 2 стаканах воды. Отмеряем 100 г готовой чечевицы. Добавить льняную муку. Для взрослых чернослив можно замочить в алкоголе. Добавила пару л... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 100 г, чернослив без косточек - 60 г, льняная мука - 2 ст. л., варенье - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л., какао - 2 ч. л., шоколадные хлопья - по вкусу, кунжут - по вкусу

Торт "Ежик" Торт "Ежик" Печенье измельчить с помощью мясорубки (или блендера). Сливочное масло растопить, смешать со сгущеным молоком. Затем ввести какао, ванилин, перемешать. В сливочную массу всыпать молотое печенье, перемешать до однородности. Слепить тельце ежика из полученной... Ингредиенты: 400 г печенья, 150 г сливочного масла, 2 ст.л. с горкой какао-порошка, 200 мл сгущенки, ванилин, изюм, мак, семена подсолнечника

Горка из ежиков Горка из ежиков Необходимые продукты Сварить яйца и отделить желток. Затем растереть желтки с 250 гр маргарина и добавить 3 ст.л. сметаны В эту массу постепенно добавить 3 стакана муки. Замесить тесто, оно выходит эластичным. Отрезать кусочек теста и сделать колбаску (как ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (для выпечки) - 250 г, Желток яичный (отварной) - 5 шт, Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (или сода на кончике ножа), Курага (для начинки) - 100 г, Чернослив (для начинки) - 100 г, Шоколад темный (можно и кусково...

Мясные ежики с соусом Мясные ежики с соусом 1. Рис промываем и варим до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем. 2. Смешиваем рис с фаршем и специями. Катаем шарики. 3. Делаем соус: стакан кипятка+сметана+томатная паста смешиваем. 4. Выливаем соус в высокую сковороду и выкладываем ежи... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 1 стак., Специи (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Булочки ежики Булочки ежики Начинаем изготовление ежиков с приготовления теста.Для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем,и замешиваем тесто.Тесто з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Разрыхлитель теста - 25 г, Ванильный сахар - 25 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 600 г, Соломка (сладкая), Смородина красная, Масло растительное - 220 г

Ежик Ежик В одной емкости смешиваем 3 ст. л. сметаны с медом и погашенной содой. Во второй емкости миксером взбиваем 50 г размягченного масла, добавляем сахар, яйцо и измельченные грецкие орехи. Содержимое обеих емкостей перемешиваем и добавляем муку. Из теста делаем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Мед (для теста) - 3 ст. л., Сода (для теста) - 1,5 ч. л., Орехи грецкие (для теста) - 10 шт, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Семечки подсолнуха (очищенные, для украшения) - 1 пач., Мак (для украшения) - 1-2 горст.

Фруктовый десерт "Ежик" Фруктовый десерт "Ежик" Берем грушу и с середины к хвостику чистим ее. Затем втыкаем зубочистки на спинку и на носик. Вставляем перец вместо глаз и маслину вместо носа. Накалываем виноград и мандаринки. Ежик готов. Приятного аппетита. Ингредиенты: Груша - 1 шт, Виноград (1 ветка), Маслины - 1 шт, Перец черный - 2 шт, Мандарин - 2-5 дол.

Торт "ежик" Торт "ежик" Способ приготовления: Поломайте печенье на мелкие кусочки. Приготовьте крем из сгущенного молока и масла, смешав эти ингредиенты. Добавьте к печенью орехи и полученный крем. Выложите торт, согласно своей фантазии. У моего ежика детали лица из чернос... Ингредиенты: вам потребуется: 0.5 кг. печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла, 1 ст. измельченных грецких орехов.

Загрузка