Фруктовые конфеты

313 рецептов

Фруктовые конфеты Фруктовые конфеты Вот всё, что нам понадобится, чтобы быстро порадовать домашних сладкоежек. Кокосовую стружку высыпать в блендер и измельчить. Желательно конечно использовать белую кокосувую стружку, чтобы избежать красителей. Переложить измельченную стружку в тарелку, где ... Ингредиенты: Киви - 2 шт, Банан - 0.5 шт, Джем абрикосовый - 1 ст. л.

Фруктовые конфеты "Лёгкая свежесть" Фруктовые конфеты "Лёгкая свежесть" Ингредиенты. Киви очистить от кожуры, разрезать на четвертинки. Банан очистить и нарезать крупными кружочками. Поместить фрукты в чашу блендера и измельчить. Добавить кокосовую стружку и сахарную пудру и снова измельчить блендером. Из полученной массы сдела... Ингредиенты: Киви - 2 шт, Банан - 1 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Сахарная пудра - 2 ч. л., Какао-порошок ((или другие кондитерские посыпки)

Фруктовые конфеты "Лёгкий ветерок" Фруктовые конфеты "Лёгкий ветерок" Продукты, необходимые для приготовления конфет. Чистим киви от кожуры и режем на четвертинки. Половину очищенного банана нарезать кружочками. Добавить кокосовую стружку и сахарную пудру. При помощи блендера все хорошо измельчить. Масса должна получится густ... Ингредиенты: Киви (небольшие) - 2 шт, Банан (половина), Сахарная пудра - 1,5 ч. л., Стружка кокосовая - 150 г, Какао-порошок (для обсыпки)

Тортик "Фруктовая мозаика" Тортик "Фруктовая мозаика" Испечь бисквит: взбить 5 белков в крепкую пену, постепенно добавить 1 ст. сахара. Затем, продолжая взбивать, по одному добавить 5 желтков. Всыпать 1 ст. муки и аккуратно перемешать. Выпекать в разъемной форме до готовности. Бисквит должен быть невысокий, пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (жирная) - 600 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Курага, Конфеты (Желейные), Желатин - 25 г, Ассорти фруктовое, Ягода (замороженные), Желе - 1 пач.

Ягодно-фруктовые ватрушки с карамельной крошкой Ягодно-фруктовые ватрушки с карамельной крошкой Сначала готовим крошку. Сливочное масло растопить, добавить муку и сахар, руками размешать массу в крошку. Конфеты (по желанию) мелко нарезать, добавить к крошке, размешать и поставить в холодильник. Желательно на этом же этапе подготовить фрукты: помыть, ... Ингредиенты: Творог (НЕ сухой, любой жирности) - 180 г, Молоко - 6 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (16 г) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пач., Масло сливочное (в крошку) - 20 г, Конфеты (типа Коровка , по желанию) - ...

Шоколадные конфеты с мятой Шоколадные конфеты с мятой Сахарный песок, сок лимона, мятную настойку и 1 ложку вишневого сока кипятить до полного растворения сахара. В кипящий сироп добавить крахмал, разведенный второй ложкой сока, все перемешать. Остудить. Замешанную мастику разогреть в микроволновке в течение 1... Ингредиенты: Масло сливочное (небольшой кусочек) - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок ягодный (можно заменить водой) - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или темный) - 200 г, Шоколад белый (для украшения, примерно 6-8 доле...

Фруктовые конфеты с медом Фруктовые конфеты с медом Приготовить ингредиенты для рецепта. Сухофрукты вымыть, курагу и чернослив замочить в горячей воде на 5-10 минут. Все сухофрукты пропустить через мясорубку вместе с орехами. Добавить мед, чтобы смесь получилась плотная. Скатать шарики и обсыпать кедровыми... Ингредиенты: Сухофрукты (курага, изюм, чернослив и т.д) - 500 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Мед (натуральный) - 1-2 ст. л., Орехи кедровые (по желанию) - 1 горст.

Конфеты с малиновым соусом и муссом Конфеты с малиновым соусом и муссом 1. Шоколад темперировать. Подробно я описывала процесс в своем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/842 50/ 2. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы. У меня обычная силиконовая. Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоко... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (33%) - 50 мл, Сыр сливочный - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Соус фруктовый (малиновый) - 3 ст. л., Малина - 200 г, Сахар коричневый - 100 г

Мягкие морковные конфеты Мягкие морковные конфеты Я взяла 2 крупные сладкие морковки. Натереть мелко. Поместить в кастрюлю с толстым дном с сахаром. Держать на умеренном огне 15–20 минут. Важно постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Когда влага испарится, и морковь начнет собираться в ком, выключить, ос... Ингредиенты: морковь - 500 г, сахар - 120 г, арахисовая паста - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., фруктовый сок - 1 ст. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., клюква вяленая - 1 горсть, посыпка кондитерская - по вкусу, кунжут - по вкусу

Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Агар-агар замочить на ночь в 1/2 ст. воды. Персики, абрикосы вымыть удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер добавить сахар, измельчить. Полученное пюре пропустить через сито. Вылить в кастрюлю( желательно с толстым дном), вскипятить. Доб... Ингредиенты: 4-5 персиков (средних), 5-6 абриков, 150-200 г сахара, 1 ч.л. агар-агара (Сила геля - 1200), Для шоколадных конфет, 50-100 г черного шоколада

Загрузка