Фруктовые безмолочные кексы

2 рецепта

Фруктовые безмолочные кексы Фруктовые безмолочные кексы В блендере взбить фрукты, добавить сахар и жидкие ингредиенты. Смешать сухие ингредиенты. Духовку на 165 градусов. смешать сухое с мокрым, разложить по формочкам на 3/4. выпекать 25 мин. Ингредиенты: 2 апельсина (или сок 2х апельсинов и цедра), 3 небольших банана, 1 чашка сахара, 1/2 чашки раст.масла, 2 яйца, 3 ст.л рома, 1+3/4 чашки муки, 1/2 чашки какао, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя/пекарского порошка, 1/2 ч.л. соли, чашка - американская, 237 мл.

Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Если мед засахаренный, растопить его на водяной бане. Мед смешать с апельсиновым вареньем. Лучше, если варенье будет пюреобразное без крупных долек фруктов. Вместо апельсинового варенья можно использовать любое фруктовое или овощное (но не ягодное) варенье,... Ингредиенты: Мед – 250 гр., Апельсиновое варенье/джем – 200 гр., Рисовая мука – 200 гр., Яйца – 2 шт., Растительное масло – 3 ст.л., Сода – 1 ч.л., Долька лимона, погасить соду, Щепотка соли, Корица – 1 ч.л., Мускатный орех – ½ ч.л., Молотый имбирь – ½ ч.л.