Кексы фруктовые

684 рецепта

Рождественский фруктовый кекс "Шкатулка самоцветов" Рождественский фруктовый кекс "Шкатулка самоцветов" Заранее замочим сухофрукты в коньяке (на ночь или даже несколько дней). В день приготовления откидываем в дуршлаг, даем лишней влаге стечь. Масло с сахаром помещаем в чашу миксера, взбиваем до пышной белой консистенции. Отдельно в мисочке немного "разб... Ингредиенты: Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 225 г, Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1/2 упак., Сухофрукты (чернослив, курага, изюм, кумкваты, вишня) - 600 г, Ром (для пропитывания кекса) - 5 ст. л.

Кекс фруктово-ягодный Кекс фруктово-ягодный Яйца хорошо взбиваем с сахаром Вот разрезать я не успела,кекс унесла к маме, и там с ней мы пили чай))) Приятного аппетита! Выпекать при температуре 180 гр. около часа Выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в духовку В конце добавляем ягоды-фрукты, ... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара (здесь можно регулировать по своему вкусу), 100 гр. масла, 2-ч.л.разрыхлителя, мука-1-1,5ст. примерно, чтобы получилось тягучее тесто, 1 ст. йогурта, 200гр. творога (у меня был домашний), ягоды - малина, смородина, вишня, мускатный о...

Кекс фруктово-ореховый рождественский Кекс фруктово-ореховый рождественский Сухофрукты залить кипятком и дать немного постоять. Слить воду, хорошо их промыть, а затем обсушить. Орехи освободить от кожуры, иначе она даст горчинку. Отмерить необходимое количество /в чашках - в соответствии с пропорцией /смеси сухофруктов и смеси орех... Ингредиенты: Мука - 110 гр, Коричневый сахар - 120 гр, Сода пищевая - 0.4 чайн.л., Разрыхлитель - 0.4 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Яйца - 3 шт., Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Чернослив - по вкусу, Курага - по вкусу, Сушеный инжир - по вкусу, Финики - по вкусу, Изюм (п...

Закусочные кексы с брынзой и зеленью Закусочные кексы с брынзой и зеленью Яйцо, масло и йогурт смешиваем венчиком. Смешиваем кукурузную муку с мукой грубого помола и высшего сорта, добавляем соду и разрыхлитель. Вливаем жидкую смесь и замешиваем тесто. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Добавляем наполнители, в моем с... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 250 мл, оливковое масло - 60 мл, кукурузная мука - 150 г, мука грубого помола - 50 г, пшеничная мука - 50 г, брынза - 100 г, петрушка - 1, сушеная паприка - 1 ч. л., томаты вяленые - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сода пищевая - ч. л., разрыхлит...

Кекс с вишней из полбовой муки Кекс с вишней из полбовой муки Полба или спельта - растение рода пшеницы, предок пшеницы, была известна уже в 5—4 тысячелетии до н. э. Знакома издавна на Украине (трипольская культура), в Египте, в Азии, Средиземноморье, древнем Израиле, Вавилоне... Полба (рус.), спельта (лат.), spelt fl... Ингредиенты: Маргарин (пекарский или сливочное масло) - 100 г, Вишня (без косточек: свежая, консервированная, мороженая) - 350 г, Сахар (обычный или фруктовый) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Крахмал ку...

Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом. В рецепте использую коричневый сахар Мистраль. Опару делаем двух цветов. Для розового цвета использовала пол-стакана концентрированного компота из чернослива. Жёлтый цвет получаем из 2-х яичных желтков и натурального красител... Ингредиенты: Молоко (0,5 стакана молока для опары) - 2,5 стак., Дрожжи - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Желток яичный (в опару) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сухое (для мастики и глазировки) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Желат...

Кекс к чаю Кекс к чаю Тщательно промываем изюм с курагой и замачиваем их в теплой воде 200 г маргарина полностью растапливаем, но не доводим до кипения! В миске растираем 2 яйца со стаканом сахара В массу яиц и сахара вливаем горячий маргарин и 1 стакан кефира. Все перемешиваем ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 250 г, Сахар - 1 стак., Изюм - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сухари панировочные|Панировка, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Курага - 100 г

Морковный кекс Морковный кекс По сусекам поскребла, разрыхлитель, соль нашла. Заглянула я в амбар, там нашла муку и яблок. Спрыгнула я в погребок, там моркови еще впрок. Заглянула я в курятник, там яиц пяток - для кекса хватит. Сбегала на рынок, чтоб купить там апельсины, а еще орех в п... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (Сок одного апельсина) - 150 мл, Фундук - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пюре фруктовое (Яблочное) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Морковь - 350 г, Корица (Молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина (Одного апельсина)...

Кекс на яблочном пюре Кекс на яблочном пюре Готовое яблочное смешать с растительным маслом "Олейна". Добавить сахар и кокосовую стружку. Добавить просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить орехи и сухофрукты. Перемешать до однородности, выложить тесто в смазанную форму и выпе... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 мл, Масло растительное ("Олейна") - 10 ст. л., Сахар - 1 стак., Стружка кокосовая - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи кешью|Кешью - 100 г, Курага - 100 г

Кекс Утро. День. Ночь Кекс   Утро.   День.   Ночь Размягченное масло растираем с желтками, сахаром и ванильным сахаром; муку перемешиваем с сухими дрожжами; белки взбиваем с солью в густую пену. Все перемешиваем и делим на 3 части: [b]в первую[/b] - добавляем фруктовый сироп с кусочками фруктов; [b]во втор... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 200 г, Дрожжи (сухие,быстровсходящие или разрыхлитель теста) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (порошковый, тертый или жидкий) - 40 г, Сироп фруктовый (с...

Загрузка