Кексы ягодно фруктовые

112 рецептов

Кексы ягодно-фруктовые Кексы ягодно-фруктовые Яйца взбить с сахаром и сгущенкой. Добавить масло и сметану, еще раз взбить в однородную консистенцию. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить совсем немного. Тесто выложить по формочкам и в центр каждого кексика не сильно утапливая положить по черешенке с ( па... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 18 г, Сметана (С горкой) - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Молоко сгущенное (С горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное (Комнатной температуры ) - 50 г, Черешня - по вкусу, Абрикос - по вкусу

Кексы на фруктовом пюре Кексы на фруктовом пюре 2 яйца взбить до легкой пены, добавить сахар и масло, хорошо перемешать. Добавить в массу тыквенное пюре. Готовится оно просто - запеченную или отваренную в небольшом количестве воды (вкуснее запеченную) тыкву пюрировать блендером. Можно взять тыкву пополам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (полпакетика) - 4 г, Соль - 1/4 ч. л., Тыква - 250 г

Кекс с вишней из полбовой муки Кекс с вишней из полбовой муки Полба или спельта - растение рода пшеницы, предок пшеницы, была известна уже в 5—4 тысячелетии до н. э. Знакома издавна на Украине (трипольская культура), в Египте, в Азии, Средиземноморье, древнем Израиле, Вавилоне... Полба (рус.), спельта (лат.), spelt fl... Ингредиенты: Маргарин (пекарский или сливочное масло) - 100 г, Вишня (без косточек: свежая, консервированная, мороженая) - 350 г, Сахар (обычный или фруктовый) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Крахмал ку...

Мини-кексы "Ягодные" Мини-кексы "Ягодные" Можно сразу растопить масло. Пока мы будем взбивать яйца, оно охладится. Яйца взбиваем с сахаром 5-7 мин. Я использую тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает выпечке невероятный карамельный вкус, цвет ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (можно маргарин) - 50 г, Сметана (25-30% жирности) - 0.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Смородина черная - 150 г

Кекс с творогом и заливными фруктами Кекс с творогом и заливными фруктами Кекс готовлю по обычному для меня рецепту с молоком: 1. Взбиваю сахар и размягченное масло и добавляю яйца. 2. Добавляю теплое молоко и все перемешиваю. 3. Добавляю муку ( просеянную вместе с разрыхлителем), чтобы тесто было похожим на очень густую сметану.... Ингредиенты: Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 0.5 стак., Творог (я беру творог без крупинок) - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Ассорти фруктовое,...

Кексы «Кока-кола» c карамелью Кексы «Кока-кола» c карамелью В большую миску просеять муку, разрыхлитель теста, какао-порошок и добавить сахар. Тщательно перемешать сухую смесь. Растопить сливочный маргарин (или сливочное масло), немного остудить и ввести в сухую смесь. Перемешать. Добавить куриные яйца. Перемешать. ... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Кола (Кока-Кола) - 125 мл, Маргарин (сливочный или масло сливочное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин ( на кончике ножа), Сахар - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ч. ...

Пряные кексы "Проще не бывает" Пряные кексы "Проще не бывает" В тёплой кипячёной воде развести соевый сладкий соус Киккоман. Он придаст нашей выпечке приятный цвет и пикантный аромат. Добавить сахар и растворить его в приготовленной жидкости. А далее, всё просто до безумия: добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак., Вода (тёплая кипячёная) - 200 мл, Сахар (неполный) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Сироп фруктовый (или ягодный) - 3 ст. л., Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар...

Кекс "Трехслойный" Кекс "Трехслойный" 2 яйца взбить со 125 г сахара Положить сметану и соду. Перемешать Влить растительное масло. Всыпать просеянную муку и снова перемешать до однородности. Вылить в форму половину теста и выложить крыжовник Творог взбить погружным блендером с 25 г сахара и жел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 200 г, Масло растительное - 75 мл, Сметана - 125 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Творог - 150 г, Вишня - 0,5 стак., Крыжовник - 0,5 стак.

Кекс "Праздник к нам приходит!" Кекс "Праздник к нам приходит!" Подготовим сухофрукты - если необходимо, то порезать на небольшие кусочки. Взбить масло с сахаром. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. Просеять муку с разрыхлителем и подготовить манную крупу. Добавить муку с манкой и какао, размешать, влить спир... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар коричневый (Демерара Мистраль) - 120 г, Водка (любое спиртное) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сухофрукты (У меня порезанная курага,изюм,вяленая клюква,цукаты) - 1 ст...

Кексы овсяные с ягодой "Малиновый мильфей" Кексы овсяные с ягодой "Малиновый мильфей" Я готовила пюре сама, - лесную клубнику растолкла с сахаром, остались небольшие частички ягоды, - вы можете взять любое ягодное или фруктовое готовое пюре. В идеале конечно малина или клубника, - они очень ароматные! В миске смешать все сухие ингредиенты, -... Ингредиенты: Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120...150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре ягодное (у меня клубничное) - 1 стак., Сахар - по вкусу, Масло растительное - 50 мл

Загрузка