Фруктовое суфле нежнейший десерт

166 рецептов

Фруктовое суфле. нежнейший десерт. Фруктовое суфле. нежнейший десерт. Смешать фруктовое пюре, сахарный песок и коньяк. Белки взбить до устойчивых пиков (минут 10) Смешать фруктовое пюре и белки, движениями снизу-вверх. Перекладываем массу в жаропрочные формочки и выпекаем при 180град минут 30. Подавать тёплым, не дать остыть,... Ингредиенты: яйцо куриное (белки) 4 шт., пюре фруктовое (у меня груша и персик) 300 гр., сахарный песок 3-4 ст.ложки., коньяк 50 мл.

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Смородину перебрать, вымыть, обсушить и выжить сок при помощи соковыжималки или перетереть через сито. У меня получилось 150 мл сока. Я добавила в сок 50 мл кипяченой воды и 1 ст. л. сахара и перемешала. Можете сок не разбавлять, но тогда выжимайте до 200 м... Ингредиенты: Шоколад темный - 70 г, Смородина черная (можно другую ягоду) - 1 стак., Сливки (у меня 10 %) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Печенье (желательно мелкое) - 100 г

Пирог с клубникой, суфле и сливками (Strawberry cream pie) Пирог с клубникой, суфле и сливками (Strawberry cream pie) Разогреть духовку до 180С. Для коржа измельчить в блендере печенье Амаретти в мелкую крошку. Добавить шоколад и еще раз измельчить все вместе до получения однородной, воздушной крошки. Сливочное масло растопить. Поместить шоколадную крошку в миску, добавить... Ингредиенты: Для коржа: 300 г печенья Амаретти, 85 г темного шоколада (60%), 110 г сливочного масла, Для клубничного суфле: 225 г свежей клубники, 4 яйца, 110 г сахара, 125 мл жирных сливок (35%), Для крема: 200 мл жирных сливок (35%), 2 ст.л. сахарной пудры, 200 г свеж...

Фруктовое суфле из фруктов Фруктовое суфле из фруктов Фрукты измельчаем в пюре.Добавляем алкоголь. Взбиваем белки в плотную пену. Осторожно смешиваем фрукт.пюре с белками. Укладываем в формы.Запекаем около 15мин. Ингредиенты: Абрикосы - 300 гр, Бананы - 300 гр, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 8 шт., Бренди - 50 мл

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт-суфле "Мята+земляника" Торт-суфле "Мята+земляника" Выпекаем нашу основу-корж. Тут можно что угодно, только, чтобы оно на себе выдержало 2 кг сверху (суфле+земляника, шоколад). Я сделала творожную основу с плотной кексовой структурой. 1. Яйца перетереть с творогом 2. Добавить сметану, масло, сахар 3. Добавит... Ингредиенты: Основа (корж): 2 яйца, 100 г творога, 4 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч л разрыхлителя, Суфле: Сметана 1.5 литра, Сахар по вкусу, Желатин 30 г на 1 л, Земляника - 2 стакана, Мята - пучок (можно и больше), Кленовый сироп, Б...

Торт-суфле без выпечки Торт-суфле без выпечки Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой. Соединяем це... Ингредиенты: бисквитный рулет - 250 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яичные белки - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, желатин - 65 г, сахар - 500 г, вода - 300 стаканов, лимонная кислота - 2 г, йогурт фруктовый - 300 г, ликер кремовый - 200 мл, жел...

Банановый торт-суфле "Маруся" Банановый торт-суфле "Маруся" Яйца взбить с сахаром добела. В яйца просеять муку, какао и разрыхлитель, взбить. Добавляем 3 ст ложки кипятка и растительное масло и еще раз взбиваем. Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму 24 см. Выпекаем 40 минут при 180°С. Гот... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., масло растительное - 3 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, сахарный песок - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, персики консервированные - 1 банка, фруктовый сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., масло сливочное - 50 г, сахарный песок - 1...

Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йо...

Загрузка