Шоколадно фруктовое суфле с печеньем

20 рецептов

Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Смородину перебрать, вымыть, обсушить и выжить сок при помощи соковыжималки или перетереть через сито. У меня получилось 150 мл сока. Я добавила в сок 50 мл кипяченой воды и 1 ст. л. сахара и перемешала. Можете сок не разбавлять, но тогда выжимайте до 200 м... Ингредиенты: Шоколад темный - 70 г, Смородина черная (можно другую ягоду) - 1 стак., Сливки (у меня 10 %) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Печенье (желательно мелкое) - 100 г

Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем 1. Ягоду перебрать, вымыть, обсушить и выжить сок при помощи соковыжималки или перетереть через сито. У меня получилось 150 мл сока. Я добавила в сок 50 мл кипяченой воды и 1 ст. л. сахара и перемешала. Можете сок не разбавлять, но тогда выжимайте до 200 мл... Ингредиенты: шоколад темный — 70 г, ягода (можно замороженную) — 1 стак., сливки (у меня 10 %) — 200 мл., сахар — 1 ст.л., желатин — 1 ст.л., печенье (желательно мелкое) — 100 г

Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Готовый торт вынуть из формы. Можно украсить остатками варенья, шоколадом, печеньем. Кто во что горазд;-))) Затем наш крем (в будущем суфле), который под действием желатина ещё не успел схватиться. И отправляем форму в холодильник на 4 часа. Сбор десерта. Н... Ингредиенты: Корж: Кешью – 50 г., Миндаль – 50 г., Масло сливочное – 200 г., Мука пшеничная – 100 г., Соль – ¼ ч.л., Начинка: Алыча (свежая, консервированная) – 200 г., Сахар – 4 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Вода – 4 ст.л., Ликер Куантро – 2 ст.л., Суфле: Сметана жирная – ...

Шоколадно-сливочный торт с бананами Шоколадно-сливочный торт с бананами Печенье мелко раскрошить. Растопить на водяной бане растительное масло. И размешать его с печеньем. У меня разъемная форма. На дно застелить фольгу или пекарскую бумагу и выложить на нее печенье. Разровнять и примять. Поставить в холодильник на 2 часа или н... Ингредиенты: печенье - 320 г, сливочное масло - 130 г, сметана 25% - 200 г, сливки 33-35% - 350 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 4 ст. л., желатин - 10 г, бананы - 4 шт., грецкие орехи - 7 шт., кокосовая стружка - 50 г, курага - 50 г

Сливочно-вишневое суфле с творогом и шоколадом Сливочно-вишневое суфле с творогом и шоколадом Из вишни вынуть косточки и с помощью блендера сделать вишневое пюре. Оставить немного ягод для готового блюда. Шоколад измельчить на терке. Сливки взбить с половиной сахарной пудры до плотного состояния. Вторую половину сахарной пудры добавить к творогу, пе... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, творог - 300 г, печенье Савоярди - 300 г, сахарная пудра - 100 г, апельсиновый сок - 150 мл, шоколад - 100 г, вишня - 500 г

Банановый десерт на основе из печенья Банановый десерт на основе из печенья Измельчить в блендере печенье, положить в массу растопленное масло. Размешать и плотно выложить в формочку. Получается основа десерта. Залить водой желатин, оставить на 15 минут. Соединить сахар и сметану. Смешать в кастрюльке молоко, какао и сахар, варить ... Ингредиенты: бананы - 5-6 шт., сметана - 400 мл, печенье «К чаю» - 200 г, масло сливочное - 50-80 г, желатин - 10 г, молоко - 1/2 стакана, сахар - 5 ст.л., какао - 3-4 ст.л.

Шоколадный кекс на белках с шоколадной глазурью Шоколадный кекс на белках с шоколадной глазурью Тесто. Для приготовления теста для шоколадный кекса на белках нам понадобится: яичные белки, какао, мука, сахарная пудра, сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Муку просеять с какао и сахарной пудрой. Белки взбить в пышную массу. Она должна быть легкой и в... Ингредиенты: Джем (фруктовый) - 100 гр, Горький шоколад - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 75 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 50 гр, Яичные белки (крупные яйца) - 5 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Пирог с клубникой, суфле и сливками (Strawberry cream pie) Пирог с клубникой, суфле и сливками (Strawberry cream pie) Разогреть духовку до 180С. Для коржа измельчить в блендере печенье Амаретти в мелкую крошку. Добавить шоколад и еще раз измельчить все вместе до получения однородной, воздушной крошки. Сливочное масло растопить. Поместить шоколадную крошку в миску, добавить... Ингредиенты: Для коржа: 300 г печенья Амаретти, 85 г темного шоколада (60%), 110 г сливочного масла, Для клубничного суфле: 225 г свежей клубники, 4 яйца, 110 г сахара, 125 мл жирных сливок (35%), Для крема: 200 мл жирных сливок (35%), 2 ст.л. сахарной пудры, 200 г свеж...

Торт "Птичье молоко" на брауни Торт "Птичье молоко" на брауни Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) - 250 г, Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Желатин (порошковый...

Тортик на ДР (с кремом ганаш) Тортик на ДР (с кремом ганаш) Выпекаем бисквиты. http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 и http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Готовим ганаш. Сливки подогреть, добавить масло и шоколад, растопить. Дать хорошо остыть. Взбить. Суфле: Взбить в блендере творог. сметану и сахар. Сиропом развес... Ингредиенты: Бисквит 1 (на кипятке, шоколад): 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Бисквит 2 (на кипятке, молочный): 2 ст. му...

Загрузка