Фруктовое суфле из фруктов

112 рецептов

Фруктовое суфле из фруктов Фруктовое суфле из фруктов Фрукты измельчаем в пюре.Добавляем алкоголь. Взбиваем белки в плотную пену. Осторожно смешиваем фрукт.пюре с белками. Укладываем в формы.Запекаем около 15мин. Ингредиенты: Абрикосы - 300 гр, Бананы - 300 гр, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 8 шт., Бренди - 50 мл

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Десерт «Суфле с фруктами» Десерт «Суфле с фруктами» Кондитер ФАМУТДИНОВА ФАНИДА, г. Магнитогорск, ресторан «Магнитка». Ингредиенты: сахар - 35 граммов, яичные белки - 15 граммов, масло сливочное - 10 граммов, молоко сгущенное - 5 граммов, эссенция фруктовая - 1 грамм, желатин - 3 грамма, бананы - 10 граммов, апельсины - 3 грамма, вишня консервированная - 2 грамма, киви - 5 граммов, глаз...

Торт-суфле с фруктами Торт-суфле с фруктами Печём бисквит:взбить яйца с сахаром,добавить майонез,муку,соль и соду.Выпекать 20-30 мин.на 200 градусах.Остудить и разрезать на 2 части,которые пропитать сахарным сиропом. Сварить Сироп: сахар залить водой,прокипятить 10 минут и остудить.Можно добавить люб... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2ст.л.майонеза, 100гр.сахара, 100гр.муки, 0,5ч.л.соли и соды, Суфле:200гр.вишнёвого йогурта, 250гр.сливок(в моём варианте "Домик в деревне" 33%), 2ст.л.желатина, 100мл.холодной кипячёной воды, 3 ст.л.сахарной пудры, Желе:2ст.л.желатина, 100...

Творожное суфле с фруктами и ягодами Творожное суфле с фруктами и ягодами Керамические формочки смажьте сливочным маслом. Абрикосовое суфле В блендере взбейте: творог, сахар, абрикос, яйцо, ванильную эссенцию и выложите творожную массу в форму для запекания. Смородиновое суфле. Взбейте в блендере: творог, сахар, смородину, яйцо, ... Ингредиенты: Творог (по 100 г) - 300 г, Сахар (по 1,5 ст.л) - 4,5 ст. л., Яйцо куриное (по 1 шт) - 3 шт, Вишня - 1 ст. л., Абрикос - 2 шт, Смородина черная - 1 ст. л., Ванильная эссенция (5 капель) - 1 мл, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное (дл...

Сливочное суфле с фруктами Сливочное суфле с фруктами Желатин замочить в молоке на 40 минут. Сливки взбить с сахарной пудрой. Растопить набухший желатин, но не дать закипеть. Почистить грушу и мандарин, нарезать крупными брусками, уложить в креманку. Желатин добавить к сливкам, перемешать. Залить фрукты. Поста... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Груша - 1 шт, Мандарин - 1 шт

Творожно-фруктовое суфле с бананами Творожно-фруктовое суфле с бананами Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты отправляем в микроволновую печь. Форму выбирайте с высокими бортиками — суфле сильно поднимается в процессе приготовления. Когда верхняя шапочка стала плотной — готово! Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Груши - 1 штука, Бананы - 1 штука

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Начнем с бисквита. Бисквит для диетического "Птичьего молока" будет самый полезный, насколько вообще может быть полезен бисквит - с минимумом желтков, муки и сахара. Итак, отделим белки от желтков в отдельную мисочку, один желток нам пригодится, д... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 30 г, Ванилин - 2/3 пакет., Молоко концентрированное - 300 мл, Сироп фруктовый - 300 мл, Желатин - 25 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 50 мл, Сиро...

Торт "фруктовый" (вариант) Торт "фруктовый" (вариант) 1. Из яиц, сахара и муки выпечь бисквит, остудить, разрезать на 2 коржа. 2. 20 гр. желатина залить водой или фруктовым сиропом и оставить до разбухания желатина. 3. Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки смешать с 0,5 ст. сахара, 1 ст... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 20 гр. желатина, суфле: 5 яиц, 1 ст. сахара, 150 мл. молока, 150 гр. сл. масла, 1 ст.л. муки, фрукты: консервир. персики (для суфле), любые фрукты и ягоды для украшения, желе д/торта (dr.oetker)1 пакетик, сок и...

Торт «сливочные облака" с кремом-суфле и фруктами Торт «сливочные облака" с кремом-суфле и фруктами Бисквит – Муку просеем вместе с какао порошком. Взбиваем в крепкую пену яйца с сахаром (объем увеличивается в три-четыре раза). Небольшими порциями добавляем муку с какао – тщательно перемешиваем методом складывания .Выкладываем в форму (у меня 26 см) и вып... Ингредиенты: бисквит, ст. 250 гр. овый для отмеривания составляющих, ., 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,3 ст. муки, 3 ст.л. какао, ., сметанный крем: 600 гр. ов сметаны 20%, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 100 гр. ов молока (можно заменить фруктовым соком), две ст.л. быстрорастворимог...

Загрузка