Фруктовое суфле

376 рецептов

Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Смородину перебрать, вымыть, обсушить и выжить сок при помощи соковыжималки или перетереть через сито. У меня получилось 150 мл сока. Я добавила в сок 50 мл кипяченой воды и 1 ст. л. сахара и перемешала. Можете сок не разбавлять, но тогда выжимайте до 200 м... Ингредиенты: Шоколад темный - 70 г, Смородина черная (можно другую ягоду) - 1 стак., Сливки (у меня 10 %) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Печенье (желательно мелкое) - 100 г

Фруктовое суфле из фруктов Фруктовое суфле из фруктов Фрукты измельчаем в пюре.Добавляем алкоголь. Взбиваем белки в плотную пену. Осторожно смешиваем фрукт.пюре с белками. Укладываем в формы.Запекаем около 15мин. Ингредиенты: Абрикосы - 300 гр, Бананы - 300 гр, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 8 шт., Бренди - 50 мл

Торт-суфле "Мята+земляника" Торт-суфле "Мята+земляника" Выпекаем нашу основу-корж. Тут можно что угодно, только, чтобы оно на себе выдержало 2 кг сверху (суфле+земляника, шоколад). Я сделала творожную основу с плотной кексовой структурой. 1. Яйца перетереть с творогом 2. Добавить сметану, масло, сахар 3. Добавит... Ингредиенты: Основа (корж): 2 яйца, 100 г творога, 4 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч л разрыхлителя, Суфле: Сметана 1.5 литра, Сахар по вкусу, Желатин 30 г на 1 л, Земляника - 2 стакана, Мята - пучок (можно и больше), Кленовый сироп, Б...

Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Готовый торт вынуть из формы. Можно украсить остатками варенья, шоколадом, печеньем. Кто во что горазд;-))) Затем наш крем (в будущем суфле), который под действием желатина ещё не успел схватиться. И отправляем форму в холодильник на 4 часа. Сбор десерта. Н... Ингредиенты: Корж: Кешью – 50 г., Миндаль – 50 г., Масло сливочное – 200 г., Мука пшеничная – 100 г., Соль – ¼ ч.л., Начинка: Алыча (свежая, консервированная) – 200 г., Сахар – 4 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Вода – 4 ст.л., Ликер Куантро – 2 ст.л., Суфле: Сметана жирная – ...

Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йо...

Творожно-фруктовое суфле с бананами Творожно-фруктовое суфле с бананами Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты отправляем в микроволновую печь. Форму выбирайте с высокими бортиками — суфле сильно поднимается в процессе приготовления. Когда верхняя шапочка стала плотной — готово! Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Груши - 1 штука, Бананы - 1 штука

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Батончики с нежным суфле Батончики с нежным суфле Курагу, чернослив залить кипятком на 5-10 минут, слить воду. Измельчить сухофрукты, мед и семена льна с помощью блендера В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль Соединить овсяные хлопья с сухофруктами, тщательно перемешать. Противень заст... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1/4 стак., Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Семена льна - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Нуга (суфле) - 150 г

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Начнем с бисквита. Бисквит для диетического "Птичьего молока" будет самый полезный, насколько вообще может быть полезен бисквит - с минимумом желтков, муки и сахара. Итак, отделим белки от желтков в отдельную мисочку, один желток нам пригодится, д... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 30 г, Ванилин - 2/3 пакет., Молоко концентрированное - 300 мл, Сироп фруктовый - 300 мл, Желатин - 25 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 50 мл, Сиро...

Суфле из йогурта с пряными апельсинами Суфле из йогурта с пряными апельсинами Для приготовления этого десерта понадобятся следующие продукты - апельсины, йогурт натуральный, сливки 33%, листовой желатин, специи, вода и тростниковый сахар ТМ Мистраль. Для начала подготовим желатин. Листовой желатин залить горячей водой в сотейнике. Же... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Йогурт (натуральный, без фруктовых добавок) - 130 г, Сливки (33%) - 100 мл, Желатин (листовой (12 грамм) - 5 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 120 мл, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Апельси...

Загрузка