Творожно фруктовое суфле с бананами

13 рецептов

Творожно-банановое суфле с брусникой Творожно-банановое суфле с брусникой Творог перетираем через сито. Банан отдельно превращаем вилкой в пюре. Признаюсь, мне было лень мыть блендер, поэтому всё растирала венчиком)) Но, по желанию можно всё взбить. Добавляем сахар, крахмал, манку (муку), бруснику. Все хорошо смешиваем. Белки взб... Ингредиенты: 300 г. творога, 1 крупный банан, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. манки или муки, 3 ст.л. брусники, 2 белка, Немного сливочного масла для смазывания формочек

Творожно-фруктовое суфле с бананами Творожно-фруктовое суфле с бананами Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты отправляем в микроволновую печь. Форму выбирайте с высокими бортиками — суфле сильно поднимается в процессе приготовления. Когда верхняя шапочка стала плотной — готово! Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Груши - 1 штука, Бананы - 1 штука

Воздушное суфле из бананов и ананаса Воздушное суфле из бананов и ананаса Ингредиенты для приготовления рецепта. Очищенные бананы нарезать кусочками И взбить до образования однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, добавить к банановой смеси и измельчить блендером. В фруктовую смесь добавить 4 ст. л. конфитюра, Творог и перем... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Творог (с пониженным содержанием жира) - 200 г, Ананас (консервированный) - 400 г, Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный D’arbo ) - 4 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт

Творожное суфле " Мужнина благость" Творожное суфле " Мужнина благость" Творог смешать с йогуртом, добавить 2 желтка, муку, корицу, сахар, мускатный орех и все хорошенько перемешать. Белки взбить до пиков, аккуратно ввести в тесто. Бананы нарезать как вашей душеньке угодно и добавить в тесто. Лично я разрезала банан на половинк... Ингредиенты: Творог-200гр, 2 яйца, Йогурт без добавок - где-то 100гр, Мука - приблизительно 4 столовые ложки, Сахар, Мускатный орех, Корица, Банан

Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле Хотите позавтракать легко, быстро и полезно? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье? Всё просто! Нужно лишь приготовить продукты и... Яблоко натереть на тёрке. Я использую яблоко прямо с кожицей, но ... Ингредиенты: Яблоко (большое, сладкое) - 1 шт, Творог (гладкий, не зернистый) - 180-200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Горячий творожный десерт с маком и фруктами Горячий творожный десерт с маком и фруктами Фрукты нарезать на мелкие кубики и сбрызнуть лимонным соком. Яйца разделить на белки и желтки. Творог смешать с желтками и сметаной. Все растереть до однородности. добавить мед (я его чуть прогрела в СВЧ, т к у меня он очень твердый), если меда нет, то 2 ст... Ингредиенты: 300 гр нежирного творога, 100 гр нежирной сметаны, 3 яйца, 2 ст ложки мака, 1 яблоко, 1 банан, 1,5 ст ложки муки, 1 ст ложка крахмала, немного лимонного сока, 2 ст ложки меда, 2 ст ложки ванильного сахара, растит. масло для смазки формочек

Бананово-дынное суфле Бананово-дынное суфле 1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. Творог взбиваем с йогуртом. 3. Взбиваем белок до образования устойчивой пены (пиков). 4. Вводим белки в творожную массу 5. Ставим молоко с желатином на плиту, разогреваем, постоянно помешивая. НЕ кипятим! 6. Выл... Ингредиенты: стакана молока, 10 грамм желатина, пачка творога нежирного (у меня 1,8%), 2 яйца (только белок), банан, или любые фрукты, мармелад (у меня дынный)

Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Основание торта: Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Добавить к тесту цедру лимона, перемешать венчиком Тесто ... Ингредиенты: основание торта: 3 яйца, ½ ст. муки, ½ ст. сахарного песка, 3 ст.ложки какао, цедра одного лимона, творожное суфле: 250 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, ванилин, 5 ст.л. сахарного песка, 200 мл. молока, 40 гр. желатина, украшение пропитка и...

Творожное суфле с ананасом и бананом Творожное суфле с ананасом и бананом Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут. От консервированных ананасов слить жидкость. Отложить шесть кружочков для украшения. С помощью блендера приготовить смесь из творога, ананасов и бананов. Набухший желатин прогреть, но не кипятить, немного ... Ингредиенты: ананас консервированный - 600 г, вода - 100 мл, бананы - 4 шт., яичный белок - 2 шт., творог - 1 стакан, желатин - 1 ст.л.

Торт-суфле "принцесса анна" Торт-суфле  "принцесса анна" Приготовление основы: Сливочное масло размягчить и тщательно растереть с сахаром. В масляную массу постепенно выбить яйца,не переставая взбивать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и перемешать до однородной консистенции... Ингредиенты: тесто: 100 гр. расмягченного сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. муки (без верха), крем: 300 гр. натурального маскарпоне, 300 гр. сливочного творожного сыра, 1,5 ст. сливок для взбивания, 0,5 с...

Загрузка