Фруктово ягодный холодный суп

49 рецептов

Фруктово-ягодный холодный суп Фруктово-ягодный холодный суп Отлить 1/2 стакана апельсинового сока и растворить в нём крахмал. В большую кастрюлю влить апельсиновый сок ,добавить сахар,палочку корицы,гвоздику и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Тонкой струйкой влить оставшийся апельсиновый сок с р... Ингредиенты: апельсиновый сок - 1 л, сахар - 4 ст. л., гвоздика - 2 звездочки, картофельный крахмал - 1 ст. л., мята - 2 веточки, клубника - по вкусу, бананы - по вкусу, абрикосы - по вкусу, корица в палочках - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Холодный суп из сухофруктов Холодный суп из сухофруктов Конечно, тщательно промываем сухофрукты. Варим 20 минут с сахаром. Добавляем корицу и лимонную кислоту. Крахмал разводим в холодной воде и вливаем, помешивая, в наш компот. Добавляем воды до 3-х литров. Доводим до кипения и ставим остывать. Отдельно отварив... Ингредиенты: Сухофрукты (ассорти) - 500 г, Сахар - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (звездочки) - 100 г, Крахмал картофельный - 5 ч. л., Корица (молотая, по вкусу), Цедра лимона (или лимонная кислота, по вкусу)

Фруктовый суп с мятой и конфитюром Фруктовый суп с мятой и конфитюром Итак, вот состав нашего супа - все самое полезное Фрукты мелко нарезать Из апельсина выжать сок, дбавить фрукты и ягоды, мелко порубленную мяту, довести до кипения Крахмал развести в 2 ст. л. воды Помешивая, ввести разведенный крахмал во фруктовый суп, дове... Ингредиенты: Абрикос (у меня консервированный) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мята - 30 г, Конфитюр (низкокалорийный, клубника) - 2 ст. л., Ассорти ягодное (клубника, вишня, клюква) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Фруктовый суп "Хидег дюмельч лэвэш" Фруктовый суп "Хидег дюмельч лэвэш" Фрукты и ягоды могут быть самые разные. Как говорится, какие нравятся. Сейчас лето и ассортимент большой. У меня в этот раз были яблоки, нектарины и сливы, но полет фантазии может быть огромным. Главное, что в массе должно быть килограмм. С яблок снять кожу... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 1.5 л, Сливки (жирные) - 200 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Крахмал - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Корица (по вкусу), Гвоздика (в бутонах, по вкусу) - 2 шт, Ассорти фруктовое - 1 кг, Цедра лимона (по вкусу)

Грушевый суп-пюре с сырными палочками Грушевый суп-пюре с сырными палочками Суп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. После этого груши остужаем прямо в "бульоне" и стави... Ингредиенты: Груша (среднего размера, для супа) - 4 шт, Сок (грушевый, натуральный, для супа) - 2 стак., Сливки (20% для супа) - 5 ст. л., Пармезан (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная белая, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (ледяная, в...

Десерт-суп "Шоколадная радость" Десерт-суп "Шоколадная радость" В кастрюльку налить воду, поломать туда шоколад, поставить на огонь и вскипятить. Желтки растереть с сахарной пудрой и крахмалом (можно добавить ванильный сахар). Белки можно использовать так: http://www.povarenok .ru/recipes/show/586 05/ или вот так: http:... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сок ягодный (можно любой) - 250 мл, Шоколад темный - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - по вкусу, Крахмал - 0,5 ст. л.

Смородиновый суп с творожными клецками Смородиновый суп с творожными клецками Смородину вымыть, обсушить, удалить хвостики. Приготовить ингредиенты для творожных клецек. Смешать все ингредиенты в чашке. Замесить тесто. Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех и накатать шарики. Или же тесто раскатать в жгутик и нарезать на... Ингредиенты: Смородина черная - 1 стак., Вода - 3 стак., Творог (для клецек) - 150 г, Яйцо куриное (для клецек) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клецек) - 3 ст. л., Соль, Крахмал - 1 ст. л.

Холодный клубничный суп со свеклой и хреном Холодный клубничный суп со свеклой и хреном Свеклу и клубнику крупно нарезать кубиками. Можно свеклу натереть на терке - эффект абсолютно тот же, но готовится суп немного быстрее Клубнику также порубить. Если клубника мелкая, можно ее не резать Сельдерей и лук-шалот порубить толстыми ломтиками С апел... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 500 г, Свекла (крупная) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Цедра лимона (потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Бульон (овощной, либо заменить водой) - 800 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Хр...

Холодный миндальный суп "белый гаспачо - ajo blanco " Холодный миндальный суп  "белый гаспачо - ajo blanco " Очень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива... Ингредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточек

Холодный ягодный суп Холодный ягодный суп Летом и ранней весной, когда отсутствие аппетита становится обычным явлением, вам очень поможет поддержать организм и поднять настроение оригинальный холодный суп из замороженных ягод. Он достаточно калорийный, чтобы придать вам сил и настолько вкусный, что... Ингредиенты: ягод 3/4 Стакана, йогурта 1 Стакан, сгущенного молока 2-3 Ст. ложек, меда 1 Чайная ложка, апельсинового сока 2 Ст. ложки, веточка мяты 1 Штука

Загрузка