Фруктово ягодный десерт

2738 рецептов

Фруктово-ягодный десерт с шампанским Фруктово-ягодный десерт с шампанским Фрукты и ягоды можно просто залить желе. Тогда они застынут в хаотичном порядке. Если хотите большей аккуратности, то будем нанизывать их на шпажки. Замачиваем желатин (2 ст.л. с небольшой горкой) в 100 мл. холодной воды до набухания. Очищаем и нарезаем фру... Ингредиенты: шампанское - 500 мл, киви - 2 шт., груши - шт., бананы - шт., хурма - шт., клубника замороженная - 2 шт., черная смородина - по вкусу, сахар - 2 ст. л., желатин - 2 ст. л., вода - 150 мл, лимонный сок - 1 ст. л.

Ягодный десерт почти выходного дня Ягодный десерт почти выходного дня Для начала, если ягоды замороженные начнем их размораживать, нам очень важно, что бы ягодки сохранили форму, поэтому просто вытаскиваем их из пакетиков и оставляем при комнатной температуре, желательно что бы была ёмкость широкая, так быстрее. А пока займем... Ингредиенты: Для бисквита, 2 яйца, 2 стакана муки, 1-2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0,5 стакана растительного масла (у меня оливковое), 1 стакан крутого кипятка, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Сливочное масло для смазывания формы, Для сливочной прослойки, 500...

Фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками Фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками В форму для десерта или креманки уложить нарезанные персики, затем бруснику. Сметану взбить с сахарной пудрой и половину выложить сверху на бруснику. Повторить слои персиков и брусники. Залить оставшейся сметаной. Сливки взбить, выложить в кондитерский шпри... Ингредиенты: 250 г консервированных персиков, 50 г брусники, 200 мл сметаны, 50 г сахарной пудры, 150 мл сливок 33%

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Нежный ягодный десерт Нежный ягодный десерт Все ингредиенты для основы поместить в чашу блендера, измельчить. Выложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровнять и убрать в холодильник. Желатин замочить в вишневом соке. Ягоды поместить в чашу блендера, измельчить в пюре, выложить в кастрю... Ингредиенты: Для основы: 150 г чернослива, 50 г фундука, 100 г печенья (у меня постное), 4 ч.л. какао, Ягодный слой: 400 г ягодного ассорти, 100 мл вишневого сока, 2 ст.л. мятного сиропа, 10 г ванильного сахара, 15 г желатина, Украшение: сахарная пудра, мята, тимьян или...

Фруктово-ягодный десерт Фруктово-ягодный десерт Такой фруктово-ягодный десерт не только очень полезный, но и невероятно вкусный. Он особенно хорош в жаркую погоду, поскольку подается в холодном виде. Перед подачей на стол можете отправить его на 20 минут в холодильник. Кроме того, фрукты и ягоды можно бр... Ингредиенты: Клубника 10 Штук, Киви 2 Штуки, Банан 1-2 Штук, Фисташки 100 Грамм, Мороженое Пломбир 100 Грамм

Фруктово-ягодный десерт "Весенний" Фруктово-ягодный десерт "Весенний" У меня замороженные малина, черная и красная смородина, клубника, перетертая с сахаром. На дно креманок я выложила клубнику. Вырезала сердцевинки у яблока и груши, нарезала на кусочки. Очистила банан. И пробила в блендере с двумя столовыми ложками сахара и ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Банан - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Молоко - 250 мл, Шоколад темный - 10 г, Сахарная пудра - 0,5 ч. л.

Десерт фруктово-ягодный с рисом Десерт фруктово-ягодный с рисом Вот наш набор продуктов. Замочить желатин в одном стакане холодной воды, затем распустить на водяной бане и добавить сок лимона, две столовые ложки сахара ТМ"Мистраль". Яблоко нарезать дольками, ягоды (у меня замороженные клюква и клубника) всё ра... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Яблоко ((сладкое) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Ассорти ягодное ((по вкусу) - 100 г, Соль ((щепотка), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 10 г

Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина. Затем яблоко, апельсин. Добавляем йогурт по половине стаканчика в каждую крема... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Яблоко (среднее ) - 0.5 шт, Йогурт - 1 шт, Сливки (сухие) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Клубника (для украшения), Земляника (для украшения)

Фруктово-ягодный торт суфле Фруктово-ягодный торт суфле Смешать сухие ингредиенты: мука+какао+разрыхлитель+ванилин П.С. Ванилин добавляем на кончике ножа ( его надо и к тесту и к крему также добавить.. я не нашла другого подходящего слова поэтому написала как щепотка) Яйца взбить с сахаром миксером . Добавить ма... Ингредиенты: мука - 160 г, какао - 8 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яйцо - 2 шт., сахар - 200 г, кукурузное масло - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сметана - 200 г, творог - 500 г, сливки 33-35% - 400 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 40 г, вишня...

Загрузка