2738 рецептов
Фруктово ягодный десерт
Фруктово-ягодный десерт с шампанским Фрукты и ягоды можно просто залить желе. Тогда они застынут в хаотичном порядке. Если хотите большей аккуратности, то будем нанизывать их на шпажки. Замачиваем желатин (2 ст.л. с небольшой горкой) в 100 мл. холодной воды до набухания. Очищаем и нарезаем фру... Ингредиенты: шампанское - 500 мл, киви - 2 шт., груши - шт., бананы - шт., хурма - шт., клубника замороженная - 2 шт., черная смородина - по вкусу, сахар - 2 ст. л., желатин - 2 ст. л., вода - 150 мл, лимонный сок - 1 ст. л.
Ягодный десерт почти выходного дня Для начала, если ягоды замороженные начнем их размораживать, нам очень важно, что бы ягодки сохранили форму, поэтому просто вытаскиваем их из пакетиков и оставляем при комнатной температуре, желательно что бы была ёмкость широкая, так быстрее. А пока займем... Ингредиенты: Для бисквита, 2 яйца, 2 стакана муки, 1-2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0,5 стакана растительного масла (у меня оливковое), 1 стакан крутого кипятка, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Сливочное масло для смазывания формы, Для сливочной прослойки, 500...
Фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками В форму для десерта или креманки уложить нарезанные персики, затем бруснику. Сметану взбить с сахарной пудрой и половину выложить сверху на бруснику. Повторить слои персиков и брусники. Залить оставшейся сметаной. Сливки взбить, выложить в кондитерский шпри... Ингредиенты: 250 г консервированных персиков, 50 г брусники, 200 мл сметаны, 50 г сахарной пудры, 150 мл сливок 33%
Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...
Нежный ягодный десерт Все ингредиенты для основы поместить в чашу блендера, измельчить. Выложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровнять и убрать в холодильник. Желатин замочить в вишневом соке. Ягоды поместить в чашу блендера, измельчить в пюре, выложить в кастрю... Ингредиенты: Для основы: 150 г чернослива, 50 г фундука, 100 г печенья (у меня постное), 4 ч.л. какао, Ягодный слой: 400 г ягодного ассорти, 100 мл вишневого сока, 2 ст.л. мятного сиропа, 10 г ванильного сахара, 15 г желатина, Украшение: сахарная пудра, мята, тимьян или...
Фруктово-ягодный десерт Такой фруктово-ягодный десерт не только очень полезный, но и невероятно вкусный. Он особенно хорош в жаркую погоду, поскольку подается в холодном виде. Перед подачей на стол можете отправить его на 20 минут в холодильник. Кроме того, фрукты и ягоды можно бр... Ингредиенты: Клубника 10 Штук, Киви 2 Штуки, Банан 1-2 Штук, Фисташки 100 Грамм, Мороженое Пломбир 100 Грамм
Фруктово-ягодный десерт "Весенний" У меня замороженные малина, черная и красная смородина, клубника, перетертая с сахаром. На дно креманок я выложила клубнику. Вырезала сердцевинки у яблока и груши, нарезала на кусочки. Очистила банан. И пробила в блендере с двумя столовыми ложками сахара и ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Банан - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Молоко - 250 мл, Шоколад темный - 10 г, Сахарная пудра - 0,5 ч. л.
Десерт фруктово-ягодный с рисом Вот наш набор продуктов. Замочить желатин в одном стакане холодной воды, затем распустить на водяной бане и добавить сок лимона, две столовые ложки сахара ТМ"Мистраль". Яблоко нарезать дольками, ягоды (у меня замороженные клюква и клубника) всё ра... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Яблоко ((сладкое) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Ассорти ягодное ((по вкусу) - 100 г, Соль ((щепотка), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 10 г
Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина. Затем яблоко, апельсин. Добавляем йогурт по половине стаканчика в каждую крема... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Яблоко (среднее ) - 0.5 шт, Йогурт - 1 шт, Сливки (сухие) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Клубника (для украшения), Земляника (для украшения)
Фруктово-ягодный торт суфле Смешать сухие ингредиенты: мука+какао+разрыхлитель+ванилин П.С. Ванилин добавляем на кончике ножа ( его надо и к тесту и к крему также добавить.. я не нашла другого подходящего слова поэтому написала как щепотка) Яйца взбить с сахаром миксером . Добавить ма... Ингредиенты: мука - 160 г, какао - 8 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яйцо - 2 шт., сахар - 200 г, кукурузное масло - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сметана - 200 г, творог - 500 г, сливки 33-35% - 400 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 40 г, вишня...