Сливочно ягодное желе

446 рецептов

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Сливочно-ягодное желе Сливочно-ягодное желе Замочить желатин в холодной воде (лучше в трех мисках в равных частях, т.е. по две пластинки), воды должно быть в 10 раз больше, чем желатина Клубнику и сахар (100 г.) разбить миксером, чтобы сахар растворился и получился мусс Сливки (100 мл) поставить на о... Ингредиенты: клубника свежая - 200 г., вишня без косточек (замороженная) - 200 г., вишневый сок - 100 г., сливки (20%-33%)- 300 мл., сахарный песок - 300 г., желатин - 15 г.(6 пластинок), шоколад - 20 г.

Паштет из утиных потрохов с ягодным желе Паштет из утиных потрохов с ягодным желе Потроха промыть залить холодной водой добавить 50 гр. соли и оставить так на ночь в холодильнике. Перед началом приготовлением, хорошо промываем их проточной водой. Два вида лука нарезаем кольцами. Имбирь почистить и порезать пластинками. Обжариваем лук и... Ингредиенты: Полуфабрикаты (потроха 8 уток ) - 1200 г, Масло растительное - 50 г, Лук белый - 140 г, Лук красный - 140 г, Сахар - 1 ст. л., Имбирь - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Сливки (33% - 35%) - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин (6 листов ) - 12 г, Бальзамик (ягод...

Пирог с ягодным желе Пирог с ягодным желе Отличный освежающий пирог с ягодным желе, который идет "на ура", особенно в жаркую пору. Ягоды можно брать для желе любые, в данном рецепте - это вишни. Лучше готовить этот пирог на ночь, чтобы за это время ягоды застыли в желе наилучшим образом. ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Творог 150 Грамм, Любые ягоды 1 Стаканов, Желатин 25 Грамм, Вода 1 Стаканов

Песочное печенье с ягодным желе Песочное печенье с ягодным желе Холодный маргарин или масло натереть на терке. Сверху просеять 1 стакан муки, смешанной с содой, и перетереть пальцами в крошку. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить измельченные орехи, любые. У меня остатки миндаля... Перемешать. Добавить... Ингредиенты: Маргарин (сливочный или сливочное масло) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1,5 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Сахар - 5 ст. л., Орехи (измельченные) - 1.5 ст. л., Сода (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Пюре ягодное (200 мл ) - 1 стак., Сахар - 5 ст...

Паннакотта с ягодным желе Паннакотта с ягодным желе Сливки и молоко вылить в сотейник. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и мякоть, положить в сотейник. Добавить сахар, ликер и ром, тертую цедру лимона. Нагреть до 75°С. Ввести замоченный в холодной воде желатин, перемешать и разлить по прозрачным п... Ингредиенты: Сливки (Parmalat 35%) - 100 мл, Молоко (Parmalat 3,5%) - 100 мл, Сахар - 80 г, Желатин (или 1 пластинка) - 2 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Ликер - 0,5 ст. л., Ром - 0,5 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Желатин (для желе) - 1,5 г, Ягода (для украшения)

Ягодное желе с кокосовыми крекерами Ягодное желе с кокосовыми крекерами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Кокосовую стружку слегка поджарить на сухой сковороде. Взбить в блендере 100 г сливочного масла с сахарной пудрой, затем, не переставая взбивать, влить 2 ст. ложки кипятка. Продолжая взбивать на медленной скорости,... Ингредиенты: ягоды - 300 г, яблочный сок - 50 мл, желатин листовой - 4 пласта, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 1 стакан, овсянка с отрубями - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - стакана, кокосовая стружка - стакана, мед жидкий - 1 ст. ...

Торт-мусс с ягодным желе Торт-мусс с ягодным желе Сразу оговорюсь, что количество сахара дается на спелую сладкую ягоду. Когда я делала торт с сезонной вишней и голубикой, сахара добавлять мне не пришлось. В этот раз, со смородиной, я увеличивала количество сахара по вкусу. Итак, сначала сделаем ягодное пю... Ингредиенты: Вишня (чистого веса, без косточек) - 310 г, Сахар - 35 г, Желатин (листовой) - 7 г, Сахар - 40 г, Вино крепленое (можно заменить соком) - 40 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное - 165 г, Сахар - 10 г, Сливки (жирные) - 200...

Ягодное желе в корзиночках Ягодное желе в корзиночках Сахар взбить с яйцом и размягченным маслом, добавить муку с разрыхлителем, солью. Замесить тесто, накрыть его пленкой и убрать в холодильник. Замороженную вишню залить водой, довести до кипения, немного поварить. Затем протереть через сито, добавить лимонны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванилин - 2 г, Творог - 180 г, Джем (облепиховый Махеев ) - 1 стак., Вишня - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (стружка...

Маковый чизкейк с ягодным желе Маковый чизкейк с ягодным желе Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, фо... Ингредиенты: Печенье (песочное или сахарное) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.

Загрузка