Шоколадно творожная запеканка

184 рецепта

Шоколадно-творожная запеканка с отрубями Шоколадно-творожная запеканка с отрубями Ржаные отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и просеять. Высыпать отруби в миску и залить молоком, перемешать. Добавить творог, фруктозу по вкусу, 1 яйцо и 2 белка, перемешать. Просеять в миску какао и перемешать. Выложить массу в чашу блендера и измельчи... Ингредиенты: творог - 150 г, ржаные отруби ТМ «Лито» - 25 г, яичные белки - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., какао - 10 г, молоко - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., фруктоза - 2 ст. л., шоколадные капли - 2 ст. л., лимонная кислота - 1 щепотка, ягодный сок - 1 ст. л., со...

Шоколадно-творожная запеканка с отрубями Шоколадно-творожная запеканка с отрубями Чтобы приготовить эту запеканку, вам понадобится творог. Вы можете выбирать продукт с любым содержанием жирности, но если вы придерживаетесь диеты и следите за фигурой, то лучше отдать предпочтение обезжиренному варианту. Украсить запеканку можно свежими яг... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Ржаные отруби 25 Грамм, Яичные белки 3 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Какао 10 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Корица молотая 1 Чайная ложка, Фруктоза 2 Ст. ложки, Шоколадные капли 2 Ст. ложки, Лимонная кислота 1 Щепотка, Ягодный сок 1 Ст. ложка,...

Шоколадно-творожная запеканка Шоколадно-творожная запеканка Набор продуктов минимален. Творог протереть через сито или взбить миксером, добавить манку и какао, просеянное через сито. Перемешать и оставить для набухания манки на 5-10 минут. Я параллельно готовила груши с творогом в пароварке, которую собиралась пост... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мед - по вкусу

Творожная запеканка в шоколадном тесте Творожная запеканка в шоколадном тесте Для начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц... Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Творог (для творожной начинки, средней жирности) - 500 г, Крупа манная (для творожной начинки) - 3 ст. л.

Творожная запеканка с грушей и черешней Творожная запеканка с грушей и черешней Готовим вкуснейшую фруктово-ягодную творожную запеканку и подготавливаем необходимые для этого продукты. Удаляем косточки из ягод черешни и снимаем с груши кожицу, выбрав для этого грушу с более жесткой структурой и не переспелую. Пополам разрезаем грушу и ... Ингредиенты: Творог (На творожное тесто:) - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 130 гр, Сахар - 10 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Груши (Фруктовая добавка:) - 1 шт., Черешня - 300 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Как...

Творожная запеканка с пудингом Творожная запеканка с пудингом Для приготовления нам понадобятся творог, яйцо куриное, сахар, сметана и пудинг (в пачке 37 г). Взбиваем яйцо с сахаром в пышную массу. Добавляем сметану, творог и тщательно перемешиваем. Последним вводим пудинг. Форму для запекания смазываем сливочным масл... Ингредиенты: Пудинг шоколадный (порошок) - 1 пачка, Сахар - 100 г, Сметана - 80 г, Творог - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка "Нежная" Творожная запеканка "Нежная" Ингредиенты для приготовления творожной запеканки. Творог протереть через металлическое сито. Хочу обратить внимание, что это нужно сделать для того, что бы творог имел однородную мелкую консистенцию, от этого во многом зависит качество запеканки. Отделить ... Ингредиенты: Творог (Творог жирный не менее 5-9%) - 500 г, Яйцо куриное - 6 шт, Кефир - 1 стак., Сода (Без горки) - 1 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Изюм - 1/2 стак., Глазурь (Шоколадная глазурь)

Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых Для запеканки взяла рикотту - 800 гр. Стакан (100 гр) хлопьев из 4-х видов зерновых. Рикотту и яйца выложила в миску. Туда же налила молоко, всыпала сахар, ванилин, соду, соль, хлопья и тёртый шоколад. Всё хорошо перемешала и вылила в смазанную маслом сков... Ингредиенты: Рикотта (4 пачки) - 800 г, Молоко (2,5%) - 300 мл, Хлопья злаковые (4 - х видов) - 100 г, Шоколад темный (тёртый, Биттер) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 7 ст. л., Ванилин - 1,5 ч. л., Сода (не гашеная) - 1,5 ч. л., Соль (на кончике ножа)

Нежная творожная запеканка без муки с маковой прослойкой Нежная творожная запеканка без муки с маковой прослойкой Мак заливаем кипятком, оставляем на полчаса. Затем воду сливаем, а мак растираем с джемом и сахаром. Творог с сахаром, ванилином и яйцами взбиваем погружным блендером до однородности. Затем добавляем манку, крахмал (можно кукурузный,а можно и картофельный).... Ингредиенты: мак - 50 г, абрикосовый джем - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., творог - 700 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, картофельный крахмал - 30 г, манная крупа - 60 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколадные капли белые - 50 г

Шоколадно-творожная запеканка в мультиварке Шоколадно-творожная запеканка в мультиварке Творог, яйца и сахар перемешать венчиком до однородной массы. Получившуюся массу разделить пополам. На маленьком огне в сливках растопить плитку шоколада. Сливки можно заменить на молоко + кусочек сливочного масла. В одну часть творожной массы добавить раст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (обычный стакан 250 г) - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (10 %) - 100 мл, Крахмал - 4,5 ст. л.

Загрузка