Фруктовая говядина в винном маринаде

6 рецептов

Фруктовая говядина в винном маринаде Фруктовая говядина в винном маринаде Порезать мясо на маленькие кусочки. Замариновать в вине, гранатовом соке,соли, перце. Выдавить дольку чеснока и потереть цедру. Оставить на часик мариноваться. Затем достать мясо из маринада и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Тем временем,... Ингредиенты: 500 г говядины, 100 мл красного вина, 50 мл гранатового сока, долька чеснока, соль, перец, цедра половины апельсина, сок половины апельсина, 1 яблоко, пару ложек оливкового масла

Говядина с сухофруктами «гуляш де люкс (а попросту - компотный)» Говядина с сухофруктами «гуляш де люкс (а попросту - компотный)» Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю попробовать трогательное единение «второго» и «третьего» в одной тарелке. Для начала порежьте мясо на кусочки «гуляшного формата», не слишком мельчите. А вот лучок, наоборот, нарежьте помельче, добавьте к мясу... Ингредиенты: говядина 0,6 кг, сухофрукты (изюм, курага, чернослив, яблоки) по горсти, лук репчатый 3-4 шт., масло сливочное 20 г, вино белое сухое 1 ст., чеснок 3-4 зубчика, сахар 1 ч.л., розмарин, базилик, имбирь по щепотке, соль, перец

Шашлык из говядины Шашлык из говядины Что бы приготовить сочный шашлык из говядины берем мясо, оно должно быть охлажденным свежим, а не замороженным, т.к. в замороженном меньше питательных веществ и после приготовления оно будет сухим. Его необходимо промыть и просушить бумажным полотенцем. Бер... Ингредиенты: говядина - 1 килограмм, репчатый лук - 0,5 килограмма, зеленый лук - 6 перышек, красное вино - 150 грамм, вода - 0,5 стакана, уксус - 0,5 стакана, черный молотый перец - 0,5 чайной ложки, перец горошком - 12 штук, соль - 1,5 чайные ложки, мята - по вкусу, м...

Свиные ребрышки "пекин" Свиные ребрышки "пекин" Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д... Ингредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4...

Маринованные сливы Маринованные сливы Чтобы маринованные сливы получились не только вкусными, но и внешне эффектными они должны после приготовления сохранить форму! Всю сливу вымойте и удалите плодоножки. Если вы хотите получить маринованные сливы без косточки, удалите их, разрезав каждую сливу... Ингредиенты: Слива — 10 кг, Лавровый лист — 4-6 штук, Гвоздика (бутоны) — 5-6 бутонов, Винный белый уксус — 0,5 л, Сахар — 3 кг

Асадо Асадо Асадо – главное блюдо Аргентины: говяжьи ребра (или целая туша теленка), жаренные на углях. Обычно асадо готовят мужчины — асадоры. Гриль для приготовления блюда (исп. parrilla) есть почти в каждой латиноамериканской семье, часто асадо готовят прямо во двор... Ингредиенты: Асадо-рёбра говяжьи, гранатовый сок, кока-кола, розмарин, оливковое масло, чеснок, соль