Фриттата с цуккини

14 рецептов

Фриттата с цуккини Фриттата с цуккини Яйца взбить с солью, добавить сметану, сыр большую часть (немного нужно оставить), орегано, красную паприку (копченую), перец красный жгучий, натереть зубчик чеснока, продолжая взбивать вилкой. Цуккини нарезать слайсами 4шт с помощью овощечистки (по желани... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Масло оливковое (для смазывания формы) - 1 ст. л., Крупа кукурузна...

Фриттата с цуккини Фриттата с цуккини Для того, чтобы получилось красиво, сначала о посуде. Понадобится сковорода, желательно антипригарная, и форма для запекания, меньше в диаметре, чем сковорода. 2 яйца, с солью, взбить в пышную, очень пышную массу. На сковороде разгреть немного оливкового ма... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр мягкий (или плавленый) - 100 г, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Фриттата с цуккини Фриттата с цуккини Цуккини нарезать кружочками толщиной до 1 см.Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца слегка взбить венчиком,добавить молоко,соль,перец и сыр. Сковороду нагреть,добавить масло и обжарить цуккини слегка с двух сторон. Вылить на обжаренные овощи яичную смесь, поло... Ингредиенты: 2 маленьких,миниатюрных цуккини, 6 яиц, 2-3 ст.л. молока, 2 ст.л. оливкового масла, 100 гр. сыра, соль, перец по-вкусу, 3 помидорки

Фриттата Фриттата Подобно нашему омлету, итальянский омлет фриттата практически может готовиться с любыми ингредиентами. Наиболее популярным ингредиентом для фриттаты в Италии являются сыр, различная зелень и кабачки. Вот именно с кабачками мы и приготовим нашу фриттату. В ш... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Цуккини 200 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Петрушка 10 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки

Фриттата с цветами тыквы Фриттата с цветами тыквы Мелко нарезать зелень и смешать с яичной смесью. Взбить вилкой яйца с щепоткой соли и мускатным орехом(недолго). Подготовить цветки тыквы или цуккини - аккуратно вынуть пестики, стряхнуть пыльцу или ополоснуть. Нарезать чеснок, добавить его в нагретую сково... Ингредиенты: 2 яйца, Несколько цветков тыквы или цуккини, Щепотка соли, Немного молотого мускатного ореха, 1/4 зубчика чеснока, Оливковое масло или из виноградных косточек

Фриттата с картофелем и овощами в мультиварке Фриттата с картофелем и овощами в мультиварке Заранее подготавливаем овощи: моем, чистим. Цуккини и репчатый лук нарезаем полукольцами. Красные болгарский перец полосками. Всё приготовление делаем на режиме "Выпечка", таймер ставим на 40 минут. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, кл... Ингредиенты: Картофель (сваренный в "мундире") - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень, По...

Фриттата с цукини Фриттата с цукини порезать цуккини на кубики, обжарить их до полуготовности в ложке масла на антипригарной сковороде 22-24 см взбить слегка яйца с молоком, солью, перцем и сыром. мелко порубить зелень, добавить в яичную смесь. залить цуккини яйцами, перемешать деревянной лож... Ингредиенты: 2 крупных цуккини, 6 яиц, по пол-пучка петрушки, базилика, зелёного лука, соль, перец, 1 ст.л. ол.масла, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. тёртого сыра

Фриттата в духовке Фриттата в духовке Вместо кабачков можно использовать любые другие овощи или мясные продукты – все зависит от ваших предпочтений. По желанию, добавьте любимые специи и свежую зелень. 1. Цукини нарежьте ломтиками и обжарьте в горячем растительном масле с репчатым луком, солью ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Цукини 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр пармезан 2 Ст. ложки (тертый, любой твердый сыр), Творог 100 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка свежая По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фриттата со спагетти из цукини Фриттата со спагетти из цукини По желанию, в это блюдо Вы вполне можете добавить любые нарезанные сезонные овощи, зелень и ароматные травы. Экспериментируйте! Фриттата всегда получается вкусной и питательной. 1. Цуккини нарежьте в виде спагетти. Удобно использовать терку для корейской мо... Ингредиенты: Цукини 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки, Сыр тертый 100 Грамм, Сыр сливочный 100 Грамм, Базилик свежий 4 Штуки, Соль По вкусу

Фриттата с черри, кабачком и горохом Фриттата с черри, кабачком и горохом Кабачок или цуккини нарезать. Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка. Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать б... Ингредиенты: Кабачки - штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный белок - 2 штуки, Замороженный зеленый горошек - 1 столовая ложка, Базилик - по вкусу, Молоко - 1 столовая ложка, Помидоры черри - 3 штуки

Загрузка