Фриттата с горбушей

2 рецепта

Фриттата с горбушей Фриттата с горбушей Порезать укроп. Сыр порезать кубиками (у меня пармезан). Яица хорошо взбить до пены и добавить сливки. Еще немного взбить и добавить соль,перец, базилик. Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно кубики сыра. Аккуратно залить яичной смесью сыр. Л... Ингредиенты: 6 яиц, 50 г сыра, горбуша с\с ломтики, 100 мл сливок, укроп, соль, свежемолотый черный перец, базилик (можно сушенный)

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью Блюдо традиционное итальянское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. И хотя с начинкой можно экспериментировать, приготовьте это блюдо, точно соблюдая рецепт, - Вам обязательно понравится! 1. Картофель почистите и нарежьте мелким к... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Рыба красная 100 Грамм (лосось, форель, горбуша), Фасоль стручковая 100 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Базилик сушеный 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Яйцо куриное 3 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу