Фриттата с зеленым горошком

33 рецепта

Фриттата с зеленым горошком и картофелем Фриттата с зеленым горошком и картофелем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сыр натереть на крупной терке. Картофель почистить, натереть на крупной терке и слегка отжать. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить лук. ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., картофель - 3 шт., горошек зеленый - 3 горсти, сыр твердый - 50 г, лук репчатый - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок тархуна - веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., пудра карри - 1 щепотка

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком Лук режем кубиками (можно полукольцами) и обжариваем его на смеси сливочного и растительного масел минут 5. Добавляем зеленый горошек. Его можно предварительо разморозить и обсушить, в таком случае ветчину можно добавлять одновременно с ним. У меня был горо... Ингредиенты: 1 луковица, 6 яиц, 1 стакан замороженного зеленого горошка (у меня 1.5), 100 г ветчины (можно вареной колбасы или вяленого мяса), 1 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. растительного масла, соль, перец по вкусу

Омлет с мятой и зеленым горошком Омлет с мятой и зеленым горошком Зеленый горошек предварительно разморозить. Мяту мелко порезать. Яйца взбить блендером, посолить и поперчить.Добавить зеленый горошек, мяту и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить яичную массу и равномерн... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сыр твердый - 50 г, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с цукини и зеленым горошком Фриттата с цукини и зеленым горошком Нагреть сковороду диаметром 23 см и добавить оливковое масло. Обжаривать нашинкованный мелко лук 3–4 минуты на среднем огне до мягкости, затем добавить тонко нарезанные цукини. Обжаривать цукини 5 минут до мягкости. Добавить в сковороду горошек и мелко поре... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья эстрагона - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Сыр пармезан - 25 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Цукини - 3 штуки, Зеленый горошек - 175 г, Яйцо куриное - 8 штук

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложить зеленый горошек, мелко на... Ингредиенты: 1 луковица, 250 г грибов, 250 г куриного филе, 4 яйца, 75 мл сливок 10%, 1 зубчик чеснока, 50 г сыра, горсть зеленого горошка, небольшой помидор, соль, перец, растительное масло

Фриттата с цукини, горошком и розмарином Фриттата с цукини, горошком и розмарином Цукини нарезать тонкими кружками (не очищая), розмарин измельчить, сыр натереть. В сковороде (тяжелой) разогреть оливковое масло, обжарить на умеренном огне цукини, 2 минуты, добавить горошек и готовить еще несколько минут (до мягкости горошка). Яйца слегка... Ингредиенты: 5 яиц, 2 небольших цукини, 1-2 горсти замороженного зеленого горошка, Свежий розмарин (по вкусу, но без фанатизма), Соль, Оливковое масло

Омлет с цукини и зеленым горошком Омлет с цукини и зеленым горошком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цукини, не очищая, разрезать вдоль пополам, затем полукружьями. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить цукини. Зеленый лук мелко нарезать. Выложить лук к цукини, перемешать, посолить, по... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., цукини - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, козий сыр - 150 г, маленький пучок петрушки - 1 веточка, маленький пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

Фриттата со спаржей и зеленым горошком Фриттата со спаржей и зеленым горошком Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, слить. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 6 углублениями, проложить основание пергаментом. Взбит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Зеленая спаржа - 175 г, Сыр - 250 г, Сыр моцарелла - 150 г, Зеленый горошек - 100 г, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Сушеные помидоры - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкус...

Фриттата с зеленым горошком Фриттата с зеленым горошком лук нарезать полукольцами и вместе с чесноком обжарить в масле яйца слегка взбить, добавить соль, базилик, перец, молоко и тертый сыр перемешать и добавить к луку когда снизу начнет образовываться корочка добавить измельченную ветчину и горох закрыть крышко... Ингредиенты: 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, треть ст. молока, 3 яйца, 100 гр. ветчины (я беру любые колбасные изделия), гр. 70 сыра, консервированный зеленый горошек - половина маленькой баночки(100 гр), масло для жарки, соль, перец, сушеный базилик, зелень

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло... Ингредиенты: яйца – 6 шт., ветчина – 100 г, масло сливочное – 1 ст. л., пармезан – 50 г, соль, черный перец молотый, луковица репчатая – 1 шт., сливки жирностью 20% – 200 мл, свежезамороженный зеленый горошек – 1 стакан, масло растительное – 2 ч. л.

Загрузка