Фриттата с оливками бататом и красным луком

2 рецепта

Фриттата с оливками, бататом и красным луком Фриттата с оливками, бататом и красным луком Крупный батат почистить и порезать кубиками. Духовку разогреть до 180°С. Выстелить дно противня бумагой для запекания, разложить батат, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посыпать смесью, заменяющей соль, и запекать, не накрывая, примерно 20 минут, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Батат - 1 штука, Маслины - 20 штук, Сладкий красный лук - 1 головка, Зеленый лук - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Копченая паприка - чайной ложки, Соль - по вкусу

Овощная фриттата (две подачи) Овощная фриттата (две подачи) Паприку очистить от семян,порезать каждую на 4 части Внешней стороной вверх положить кусочки паприки на решётку и поставить в духовку под гриль Запекать паприку,пока она не почернеет и не пойдёт пузырями Подержать запечёные кусочки паприки в полиэтиленовом ... Ингредиенты: красная паприка-2 очень большие, оливковое масло-примерно 60 мл., лук порей-1 большой,порезать тонкими колечками, натёртый (выдавленный) чеснок-2 зубочка, цукини-250 гр. порезать тонкими кружками, баклажаны-500 гр. порезать кружками 1 см толщиной, яйца,взбо...