Фриттата с грибами и луком

50 рецептов

Фриттата с грибами и луком рецепт с фото Фриттата с грибами и луком рецепт с фото Фриттата это омлет на итальянский манер. Отличительная черта фриттаты это обязательное добавление к яйцам натёртого сыра и различных начинок. В качестве начинки можно использовать картофель и другие овощи, ветчину, макароны и прочее. В этот раз у меня под р... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Шампиньоны (300 г.), Сыр (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Овощная фриттата с грибами и ветчиной Овощная фриттата с грибами и ветчиной Клубни картофеля очистить и нарезать на четыре части. Варить в подсоленной воде до готовности около 20 минут. Слить воду и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, очистить и мелко порубить. Репчатый лук также мелко измельчить. Очистить сладкий болгарский перец ... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., ветчина - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, масло сливочное/маргарин - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата с грибами, чеддером и тостами Фриттата с грибами, чеддером и тостами Разогреть духовку на 200°С. Хлеб нарезать на кубики по 2 см. Грибы нарезать тонко. Сыр натереть. В большой миске слегка взбить яйца и добавить молоко, коттедж, соль и перец, перемешать. Растопить половину масла на средне высоком огне, добавить хлеб и обжари... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 60 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 30 г, хлеб белый - 4 куска, шампиньоны - 250 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, чеддер - 50 г, сыр коттедж - 50 г, лук репчатый - 100 г, шнитт-лук - 2 стебля

Фриттата с грибами и шпинатом Фриттата с грибами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Грибы нарезать пластинками. Зеленый лук мелко порезат... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., шампиньоны свежие - 6 шт., сыр чеддер - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, большой пучок шпината - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, молоко - 50 мл, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Фриттаты с грибами и сыром Фриттаты с грибами и сыром Лук и ножки грибов мелко нарезаем. Шляпки грибов нарезаем вдоль на кусочки. На сковороде сначала обжариваем лук и ножки грибов. И откладываем в сторону. На этой же сковороде обжариваем шляпки грибов до готовности. Около 5 минут. И тоже откладываем в сторону... Ингредиенты: Масло оливковое, Лук репчатый - 1 шт, Соль (и перец), Грибы - 250 г, Яйцо куриное - 9 шт, Молоко - 2 ст. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 2 ст. л.

Грибная фриттата с картофелем и луком-пореем Грибная фриттата с картофелем и луком-пореем Лук порей нарезать кружочками и подрумянить на растительном масле в течение 2 мин. Грибы вынуть из банки и дать жидкости стечь. Если грибы слишком крупные, нарезать помельче. Грибы добавить к луку порею и потушить вместе 5 мин. Картофель почистить и нарезат... Ингредиенты: 5 шт. среднего картофеля, 1 б. консервированных резаных шампиньонов (400 г), 1 небольшой стебель лука порея (белая часть), 5 яиц, 50 г твёрдого сыра (у меня Grana Padano), соль, чёрный молотый перец, растительное масло, зелень петрушки

Фриттата с грибами Фриттата с грибами Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Смешайте яйца и молоко. Добавьте смесь сушеных трав, 3/4 натертого сыра, 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Еще раз все перемешайте. Растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанн... Ингредиенты: Шампиньоны – 250 г, Яйцо куриное – 6-7 шт., Молоко – 100 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь итальянских трав – 1 ч.л., Твердый сыр – 100 г, Сливочное масло – 30-50 г, Репчатый лук – 0.5-1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Шпинат – 1 пучок

Фриттата с грибами Фриттата с грибами В Италии тоже готовят омлет на завтрак, только называется он фриттата и готовится несколько иначе. Вашему вниманию - простой и понятный рецепт фриттаты с грибами, одной из самых популярных разновидностей этого вкусного итальянского блюда. Надеюсь, вам понра... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Молоко 1/2 Стакана, Шампиньоны 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Фриттата с грибами и ветчиной Фриттата с грибами и ветчиной Разогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добави... Ингредиенты: Молоко Parmalat - 200 мл, Ветчина - 150 гр, Грибы - 8 средних штук, Сыр "Пармезан" - 100 гр, Яйца - 5 шт, Соль (по вкусу и по желанию)

Омлет с грибами, руколой и голубым сыром Омлет с грибами, руколой и голубым сыром Грибы нарезать соломкой. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить половину нарезанных грибов. Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Добавить в сковороду лук, чеснок, оставшиеся грибы,... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., портобелло - 2 шт., сыр голубой - 150 г, пармезан - 80 г, рукола - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская -...

Загрузка