Фриттата с мидиями и овощами

3 рецепта

Фриттата с мидиями Фриттата с мидиями Берём половинку помидора, луковицу и сладкий перец и нарезаем всё это тонкими полосочками. На нагретой сковородке в оливковом масле обжариваем порезанные овощи с 50 граммами мороженных мидий. Обжариваем до тех пор, когда выпарится большинство жидкости и пер... Ингредиенты: луковица - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., половинка помидора, 50 г замороженных мидий, оливковое масло, яйца - 2 шт., соль, свежая зелень

Фриттата с картофелем, мидиями и чоризо Фриттата с картофелем, мидиями и чоризо Колбаску нарезать тонкими кружочками. Картофель отварить в мундире до готовности,почистить и нарезать тонкими кружочками. Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 15 минут,по необходимости подлить немного воды. ... Ингредиенты: лук репчатый - шт., оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 300 г, мидии замороженные - 200 упаковок, чоризо - 100 г, яйцо - 6 шт., соль - по вкусу

Фриттата с мидиями и овощами Фриттата с мидиями и овощами Лук, перец, помидор, нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем, затем тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость. Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и залив... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Мидии - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки