Фриттата с курицей и лисичками

2 рецепта

Фриттата с курицей и лисичками Фриттата с курицей и лисичками Яйца слегка взбить с солью и частью сыра (1/3 от общего количества). Перелить яичную массу в сковороду, готовить под крышкой, пока края не схватятся. Я разрезаю (намечаю разрезы) лопаткой еще не схватившуюся фриттату на 4-6 сегментов - так она приготовится ... Ингредиенты: 5-6 яиц, Куриное филе (в 2 экз.), 200-300 гр. свежих лисичек, Оливковое/растительное масло, Свежий тимьян (несколько веточек), Соль, Сыр твердый (натереть) 200-250 гр.

Простой омлет с курицей и шампиньонами Простой омлет с курицей и шампиньонами Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и порезать небольшими ломтиками. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Все грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку с чесноком... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., филе куриных грудок - 2 шт., шампиньоны - 3 шт., вешенки - 1 горсть, помидоры черри - 4 шт., лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сол...