Фриттата с курицей

14 рецептов

Фриттата с курицей Фриттата с курицей Фриттата с курицей готовится в несколько этапов. Курицу надо отварить, овощи обжарить. Затем следует приготовить соус. Выкладываем все в посуду для запекания, заливаем соусом и отправляем в горячую духовку на минут 15. Курицу (можно использовать любые части... Ингредиенты: Филе курицы 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Яйца 6 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Сливки 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Прованские травы По вкусу, Соль, перец По вкусу

Фриттата с курицей Фриттата с курицей Курицу (можно использовать любые части или остатки ранее приготовленной) отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать мясо небольшими кусочками. Пока курица варится, нужно приготовить другие продукты. Для начала мелко нарежем лук. Брокколи разделить на с... Ингредиенты: Филе курицы (рекомендуем Петелинка) — 200 г, Брокколи — 200 г, Болгарский перец — 1 шт., Яйца — 6 шт., Лук-шалот — 1 шт., Сливки — 2 ст.л., Мускатный орех — 1 щепотка, Прованские травы — по вкусу, Соль, перец — по вкусу

Фриттата с курицей Фриттата с курицей Духовку разогрейте до 180 градусов. Мелко порежьте лук, болгарский перец и остатки курицы. Яйца взбейте с молоком и солью. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее овощи и курицу. Залейте яично-молочной смесью и готовьте в духовке 20 минут (или п... Ингредиенты: молоко - 100 мл, лук красный - шт., перец болгарский - шт., растительное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 50 г, курица вареная - 300 г, яйца куриные - 3 шт.

Фриттата с курицей Фриттата с курицей Курицу (можно использовать любые части или остатки ранее приготовленной) отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать мясо небольшими кусочками. Пока курица варится, нужно приготовить другие продукты. Для начала мелко нарежем лук. Брокколи разделить на с... Ингредиенты: Филе курицы Петелинка — 200 г, Брокколи — 200 г, Болгарский перец — 1 шт., Яйца — 6 шт., Лук-шалот — 1 шт., Сливки — 2 ст.л., Мускатный орех — 1 щепотка, Прованские травы — по вкусу, Соль, перец — по вкусу

Фриттата с курицей и лисичками Фриттата с курицей и лисичками Яйца слегка взбить с солью и частью сыра (1/3 от общего количества). Перелить яичную массу в сковороду, готовить под крышкой, пока края не схватятся. Я разрезаю (намечаю разрезы) лопаткой еще не схватившуюся фриттату на 4-6 сегментов - так она приготовится ... Ингредиенты: 5-6 яиц, Куриное филе (в 2 экз.), 200-300 гр. свежих лисичек, Оливковое/растительное масло, Свежий тимьян (несколько веточек), Соль, Сыр твердый (натереть) 200-250 гр.

Фриттата с курицей Фриттата с курицей Подготовим основные ингредиенты. Средним кубиком нарежем куриное филе и репчатый лук. Отмерим 100 гр маринада для шашлыка ТМ "Махеевъ". Маринуем курицу 30 минут. Сковороду разогреваем до дымка и выкладываем замаринованное филе. Обжариваем на сильном огне 5-... Ингредиенты: лаваш 2 шт., яйца 10 шт., филе куриное 400 г, лук репчатый 1 шт., маринад для шашлыка ТМ "Махеевъ" 100 г, помидоры 3 шт., перец черный молотый 1 г, майонез ТМ "Махеевъ" 30 г, соль по вкусу, молоко 10 ст.л., сыр 50 г

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложить зеленый горошек, мелко на... Ингредиенты: 1 луковица, 250 г грибов, 250 г куриного филе, 4 яйца, 75 мл сливок 10%, 1 зубчик чеснока, 50 г сыра, горсть зеленого горошка, небольшой помидор, соль, перец, растительное масло

Экспресс-фриттата с курицей и кабачками Экспресс-фриттата с курицей и кабачками Кабачок нарезать дольками или натереть на крупной терке, лук, куриную грудку, помидоры, зелень - нарезать, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты лучше нарезать и натереть сразу, потом это будет некогда делать, надо будет очень быстро все готовить. ... Ингредиенты: кабачок (капуста, дайкон, цуккини) 500 гр., куриная грудка 1-2 шт., лук 1 шт., помидоры 2 шт. (у меня мелкие черри), сметана 2 ст.л., яйцо 3 шт., сыр 100 гр., зелень свежая, базилик (у меня был сухой, но можно без него), соль, растительное масло

Фриттата с брокколи и сладким перцем Фриттата с брокколи и сладким перцем Фриттата — очень сытное блюдо, которое можно подать не только на завтрак, оно вполне подойдет и для обеда. Только на завтрак лучше готовить фриттату с овощными добавками, а на обед — более сытную. Можно добавить даже кусочки мяса или курицы, ну и любые овощ... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Брокколи 150 Грамм, Петрушка 4 Штуки, Лимон 1/4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Тимьян 4 Штуки, Мускатный орех 1 Щепотка, Паприка молотая 1 Щепот...

Простой омлет с курицей и шампиньонами Простой омлет с курицей и шампиньонами Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и порезать небольшими ломтиками. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Все грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку с чесноком... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., филе куриных грудок - 2 шт., шампиньоны - 3 шт., вешенки - 1 горсть, помидоры черри - 4 шт., лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сол...

Загрузка