Фриттата с картофелем ветчиной и зеленым луком

8 рецептов

Фриттата с картофелем, ветчиной и зеленым луком Фриттата с картофелем, ветчиной и зеленым луком Приготовление фритттаты начнем с подготовки картофеля. Картофель помойте и очистите кожуру. Затем нарежьте его на тонкие круги. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее картофель. Посолите, поперчите и обжарьте картофель до мягкости в те... Ингредиенты: картофель – 3-4 шт., яйца – 3 шт., молоко – ½ стакана, ветчина – 150 гр., зеленый лук – пучок, соль, молотый перец черный – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата - на удивление, очень вкусное и сытное блюдо! К тому же добавки могут быть любые: помидоры, кабачки, баклажаны, отварное мясо и даже рыба. Будет вкусно, угощайтесь! 1. Почистите картофель и нарежьте тонкими дольками. Разогрейте сковороду, которую м... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Картофель 900 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Ветчина 130 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйца 8 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Пармезан 50 Грамм

Фриттата с вялеными помидорами и сыром Фриттата с вялеными помидорами и сыром Яйца слегка взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать. Луковицу почистить и мелко порубить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с картофелем и ветчиной Фриттата с картофелем и ветчиной Фриттата - итальянский омлет, который можно приготовить с любыми наполнителями. Основными составляющими фриттаты являются яйца, а дальше уже дело вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике. Фриттата с картофелем и ветчиной подойдёт тем, кто не хочет ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 4 шт., Сыр - 40 г, Зелень - по вкусу, Ветчина или окорок - 100 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Клубни картофеля очистить, нарезать тонкими кружочками. В толстостенной сковороде разогреть оливковое масло, посыпать перцем и солью, жарить на среднем огне в течение 10 минут до золотистого цвета. Нарезать зеленый лук, белые части стебля измельчить отдельн... Ингредиенты: картофель - 1 кг, ветчина - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 8 шт., молоко - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Фритата омлет с ветчиной и сыром Фритата омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 180 С. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности. Добавля... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый (маленькая луковичка) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр любой - 80 гр, Сливочное масло - 25 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Фритатта с картофелем и свининой Фритатта с картофелем и свининой Нартофель очистить, нарезать брусочками, жарить во фритюре до слегка золотистого цвета. Свинину нарезать на ломтики, отбить, нарезать брусочками и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла с мелко нарезанным луком и немного протушить до м... Ингредиенты: 0,5 кг. картофеля, 300 гр. свинины, небольшая луковица, 7 яиц, 0,5 ст. кетчупа, 70 гр. твердого сыра, соль, специи (если кетчуп неострый), растительное масло, панировочные сухари, зелень петрушки и укропа

Фриттата с грибами и луком рецепт с фото Фриттата с грибами и луком рецепт с фото Фриттата это омлет на итальянский манер. Отличительная черта фриттаты это обязательное добавление к яйцам натёртого сыра и различных начинок. В качестве начинки можно использовать картофель и другие овощи, ветчину, макароны и прочее. В этот раз у меня под р... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Шампиньоны (300 г.), Сыр (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)