Похожие рецепты
Маринованная ягнятина с артишоками и зеленым горошкомИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., филе ягнятины - 800 г, фета - 200 г, артишоки в масле - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, мята - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Ягнятину нарезать небольшими кусочками. Приготовить маринад: в глубокую посуду высыпать орегано, соль и перец, влить оливковое масло и перемешать. Выложить в маринад мясо, перемешать и дать постоять. Зеленый горошек отварить в кипящей воде. Чеснок почистить...
Фриттата с брокколи и зеленым горошкомИнгредиенты: Куриное яйцо (8 шт.), Сыр (150 г.), Лук-порей (150 г.), Брокколи (150 г.), Горошек зеленый (150 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)В классическом варианте испанский омлет готовится на плите - начинают готовить на конфорке, а потом переставляют в духовку. Я же фриттату готовлю полностью в мультиварке. У меня овощная фриттата, без мясных или колбасных изделий. Из овощей я выбрала лук-пор...
Фриттата с зелёным горошком и мятойИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 80 г, Мята (небольшой пучок) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белыйПриготовим необходимые продукты, а также хорошее настроение. Хотя в такой солнечный день, разве может быть плохое? ))) Мяту мелко порезать. Духовку включить на 200 градусов. Горошек отварить в течении 3-5 минут, немного охладить. Яйца хорошенько взбить, доб...
Ризотто со спаржей артишоками и зеленым горошкомИнгредиенты: Рис (арборио или карнароле) - 160 г, Артишоки замороженные - 50 г, Спаржа замороженная - 100 г, Зеленый горошек замороженный - 40 г, Вино белое - 50 мл, Бульон куриный - 0,5 л, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубка, Пармезан (или что-то близкое к нему) - 40 гЛук и чеснок нашинковать мелко. Спаржу бланшировать в кипятке 30 секунд, после чего обдать холодной водой. Пармезан натереть на мелкой терке. Кончики спаржи (2-3 см) отрезать и отложить в сторону для украшения. Оставшуюся спаржу порубить на кружочки толщино...