Фриттата из спагетти

14 рецептов

Фриттата из спагетти с перцем чили Фриттата из спагетти с перцем чили Сварить в чуть подсоленной воде спагетти. Ингредиенты: спагетти - 200 г, листья салата - 100 г, яйца - 6 шт., перец чили красный - 1 стручок, масло оливковое - 8 ст.л., зелень свежая - 2 ст.л., уксус винный белый - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Фриттата из спагетти Фриттата из спагетти Помидорки-черри помыть и нарезать пополам. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить помидорки и томатный соус, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на огне около 20 минут, время от времени помешивая. Спагетти отварить в большом количестве с... Ингредиенты: 250 г спагетти, 4 яйца, 750 г помидорок-черри, 125 г томатного соуса, 120 г сыра (типа Скаморца) (можно заменить на моцареллу), 100 г тертого твердого сыра (типа Пармезан), базилик, оливковое масло, соль и перец

Фриттата со спагетти из цукини Фриттата со спагетти из цукини Нам понадобится 3–4 маленьких и плотных цукини или кабачка. Если у вас есть терка для корейской моркови, то это идеально, потому что цукини нужно нарезать спиральками. Выложить на салфетку и слегка посолить. Образовавшийся через 15 минут сок промокнут... Ингредиенты: цукини - 3 шт., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 100 горстей, сыр сливочный - 150 г, базилик свежий - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Фриттата из спагетти Фриттата из спагетти Это идеальное угощение для пикника, оно вкусно и в горячем, и в холодном виде. При приготовлении можно добавить любое мясо, мясное ассорти, бекон или колбасу. Сыр выбирайте на свой вкус, но лучше – копченый. Томатный соус необязателен, можно приготовить и б... Ингредиенты: Паста сухая 500 Грамм, Соус томатный 500 Грамм (готовый), Яйцо 3-4 Штук, Сыр твердый 2 Ст. ложки (тертый), Салями 100 Грамм (или бекон), Сыр копченый 100 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фриттата со спагетти из цукини Фриттата со спагетти из цукини По желанию, в это блюдо Вы вполне можете добавить любые нарезанные сезонные овощи, зелень и ароматные травы. Экспериментируйте! Фриттата всегда получается вкусной и питательной. 1. Цуккини нарежьте в виде спагетти. Удобно использовать терку для корейской мо... Ингредиенты: Цукини 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки, Сыр тертый 100 Грамм, Сыр сливочный 100 Грамм, Базилик свежий 4 Штуки, Соль По вкусу

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Фриттата алла наполитана Фриттата алла наполитана Спагетти бросить в кипящую подсоленную воду, варить до состояния аль-денте, согласно инструкции на упаковке. Взбить яйца с солью, перцем и тертым пармезаном до однородной массы. Добавить к яйцам спагетти и хорошо перемешать. В сковороде разогреть оливковое ... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр пармезан - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

"Фриттата" из спагетти "Фриттата" из спагетти Обжариваем лук на оливковом масле минут 10 до золотистости Мелко режем зелень Лук снимаем с огня и ставим немного охладить. Вытираем излишки масла со скоровороды чтобы она лишь слегка была смазана маслом. Смешиваем все ингридиенты (яйца, специи, сыр, зелень... Ингредиенты: Спагетти (Сваренные до полутвердого состояния) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Молоко - 50 мл, Петрушка (Мелко порезать) - 1 ст. л., Пармезан (Тертый) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (Средние луковицы) - 2...

Фриттата Фриттата Взбиваем яйца. Добавляем молоко. Остывшие макароны посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и перемешайте. Яйца и макароны соединяем. Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину спагетти с яичной смесью, сверху - ломтики копченой колбасы. Нач... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (отваренные, лучше спагетти) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (+ перец по вкусу), Молоко - 70 мл

Неаполитанская фриттата с креветками в мультиварке. тест-драйв. Неаполитанская фриттата с креветками в мультиварке. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня очень вкусная фриттата по... Ингредиенты: яйца 4 шт., спагетти 150 гр. в сухом виде., креветки сырые 200 гр. (вес в панцире), сыр 100 гр., перец сладкий 1/2 шт., петрушка 1пучок., соль, перец ., сок лимона.

Загрузка