Фриттата c картофелем сладким перцем зеленью и сыром

3 рецепта

Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком Зеленый лук мелко порезать. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук на медленном огне. Картофель почистить, отварить, затем порезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанный картофель в сковороду с луком и обжарить до легкого золотист... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., крупный картофель - 3 шт., консервированный красный сладкий перец - 3 шт., сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морск...

Фриттата c картофелем, сладким перцем, зеленью и сыром Фриттата c картофелем, сладким перцем, зеленью и сыром Взбейте венчиком яйца, зелень, Пармезан, соль и перец. Разогрейте сковороду, порежьте бекон и обжарьте его на среднем огне. Выложите обжаренный бекон во вместительную миску, подождите некоторое время и слейте жир. Порежьте картофель и жарьте его в той же ск... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Зелень - по вкусу, Бекон - 6 кусков, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Рукола - 210 г, Сладкий перец - 1 штука, Российский сыр - 120 г, Растительное масло - по вкусу

Фриттата а-ля "Нисуаз" Фриттата а-ля "Нисуаз" Картофель нарезать, обжарить в сковороде несколько минут, присоединить лук, готовить 3-3 минуты на умеренном огне (до прозрачности). Присоединить фасоль (можно предварительно не размораживая), прогреть минуту-две. Оливки и тунец. Сразу же залить смесью из с... Ингредиенты: Картофель - 1-2 клубня, 1 сладкая луковица, Большая горсть зеленой стручковой фасоли, Горсть оливок б/к, 5-6 крупных яиц, 150-200 гр. твердого сыра, Соль, перец по вкусу, Растительное масло.