Дрожжевой пирог с карамельной заливкой и миндалем

2 рецепта

Дрожжевой пирог с карамельной заливкой и миндалем Дрожжевой пирог с карамельной заливкой и миндалем Дрожжи размять. Залить теплым молоком, добавить сахар и оставить настаиваться на 10 мин. Добавить яйца, взбить. Добавить мягкое масло и размять вилкой, В муку добавить ванильный сахар, просеять и постепенно вводить в яично-масляную смесь.. Тесто замешивать ... Ингредиенты: Молоко (теплое, в тесто) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Дрожжи (свежие, в тесто) - 10 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Миндаль (лепестки, в заливку) - 150 г, Мед (жидкий, в заливку) - 2 ст. л., Сливки (в заливк...

Булочки морковные в молочном сиропе Булочки морковные в молочном сиропе 3-4 средней морковки отварить до готовности, остудить и очистить. В 50 мл теплой воды развести сухие дрожжи, оставив их на 10 минут. Яйцо слегка взбить венчиком с 2 ст. сахара и солью, добавить сметану, перемешать. Влить разведенные дрожжи, размешать. Прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 4-5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 120-150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 100 г, Дрожжи (без горок) - 2 ч. л., Ванилин, Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Коньяк (ром, ликер, бренди) - 2 ст. л., Морко...