Фрикасе из куропатки
4 рецепта
Фрикасе из куропатки
Настоящее фрикасе готовят из белого мяса, чаще всего курицы или кролика, однако иногда его делают из мяса голубя, но сами понимаете, приготовить такой вариант в домашних условиях из этой птице не так уж и просто, да и желания нет особого. А вот использовать...
Ингредиенты: Куропатка 2 Штуки, Грибы 340 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Желток яичный 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки (понадобится сок и цедра), Бульон куриный 570 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 30 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сливки жирные 6 Ст. ложек, Зелень свежа...
Фрикасе из куропатки
1. Тушку куропатки промываем. Обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Ставим на огонь сковороду с толстым дном, разогреваем. Кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем куропатку. Долго жарить не нужно, достаточно по 5 минут с каждой стороны. У...
Ингредиенты: Куропатки - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Бульон - 0.5 л, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 30 гр, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Яичные желтки - 2 шт.
Фрикасе из куропатки
Для этого вам нужно приготовить две куропатки, снять с них кожу и каждую разрезать на 4 части. В большом сотейнике растопить 3 ст. ложки маргарина или масла. Обжариваем куропаток на медленном огне до тех пор, пока не образуется блестящая корочка – это займе...
Ингредиенты: Куропатка - 2 шт., Маргарин - 3 ст.л., Мука - 30 грамм, Куриный бульон - 570 мл, Лимон - 1 штука, Лук - 12 шт., Грибы - 340 грамм, Сливки - 6 ст.л., Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 3 ст.л., Перец, соль, тимьян, петрушка.
Фрикасе из кролика с рисом и лепешками
Мясо кролика разрезать на куски, выложить в казан или сотейник, посолить, поперчить (перец растолочь в ступке), залить бульоном и тушить на медленном огне 15 минут. Вынуть из бульона, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. В бульон, в котором тушился...
Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, шампиньоны свежие - 300 г, куриный бульон - стакана, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., рис - 300 г, куриный бульон - 4...