Фрикасе из куропатки

4 рецепта

Фрикасе из куропатки Фрикасе из куропатки Настоящее фрикасе готовят из белого мяса, чаще всего курицы или кролика, однако иногда его делают из мяса голубя, но сами понимаете, приготовить такой вариант в домашних условиях из этой птице не так уж и просто, да и желания нет особого. А вот использовать... Ингредиенты: Куропатка 2 Штуки, Грибы 340 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Желток яичный 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки (понадобится сок и цедра), Бульон куриный 570 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 30 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сливки жирные 6 Ст. ложек, Зелень свежа...

Фрикасе из куропатки Фрикасе из куропатки 1. Тушку куропатки промываем. Обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Ставим на огонь сковороду с толстым дном, разогреваем. Кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем куропатку. Долго жарить не нужно, достаточно по 5 минут с каждой стороны. У... Ингредиенты: Куропатки - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Бульон - 0.5 л, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 30 гр, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Яичные желтки - 2 шт.

Фрикасе из куропатки Фрикасе из куропатки Для этого вам нужно приготовить две куропатки, снять с них кожу и каждую разрезать на 4 части. В большом сотейнике растопить 3 ст. ложки маргарина или масла. Обжариваем куропаток на медленном огне до тех пор, пока не образуется блестящая корочка – это займе... Ингредиенты: Куропатка - 2 шт., Маргарин - 3 ст.л., Мука - 30 грамм, Куриный бульон - 570 мл, Лимон - 1 штука, Лук - 12 шт., Грибы - 340 грамм, Сливки - 6 ст.л., Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 3 ст.л., Перец, соль, тимьян, петрушка.

Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Мясо кролика разрезать на куски, выложить в казан или сотейник, посолить, поперчить (перец растолочь в ступке), залить бульоном и тушить на медленном огне 15 минут. Вынуть из бульона, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. В бульон, в котором тушился... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, шампиньоны свежие - 300 г, куриный бульон - стакана, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., рис - 300 г, куриный бульон - 4...