Фрикасе из скумбрии

2 рецепта

Фрикасе из макрели (скумбрии) Фрикасе из макрели (скумбрии) В Финляндии можете даже не пробовать мяса. Потому что почти вся финская еда основывается на рыбе. Она - главнее всего. Рыба запекается, она жарится, коптится, готовится на гриле, тушится в молоке, из нее варят супы и муссы, а еще готовятся многочисленные за... Ингредиенты: Макрель (скумбрия) - 300 гр, Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 0.66 шт., Сельдерей (корень) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 1 чайн.л.

Фрикасе из скумбрии Фрикасе из скумбрии Скумбрию разделать на филе, нарезать порционными кусками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Коренья и лук, крупно нарезанные, зеленый горошек отварить до готовности. Для соуса муку подсушить, растереть с маслом... Ингредиенты: скумбрия - 1 кг, морковь - 2 шт., лук - 2 шт., корень сельдерея - 1/4 шт., зеленый горошек - 120 г, зелень укропа или петрушки рубленая - 6 ст. ложек, бульон рыбный - 1 стакан, бульон овощной - 1 стакан, сливочное масло - 80 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки,...