Фрикасе морское

5 рецептов

Фрикасе из цыплят Фрикасе из цыплят Цыплят разделать на куски. Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Приготовить маринад: в ступку с чесноком добавить паприку, пеперончино, лавровый лист, растереть все вместе, влить 2 ст. ложки оливкового масла, добавить листья тимьяна и лис... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, масло оливковое - 2 ст. л., молотая сладкая паприка - 1 ч. л., лавровые листья - 2 шт., пеперончино - 2 шт., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, цыпленок - 2 тушки, п...

Салат а ля фрикасе Салат а ля фрикасе Картофель почистить и целиком отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением куркумы, затем воду слить. Приготовить пряное масло: лавровый лист, листья шалфея, розмарина и тимьяна мелко порубить, залить 100–130 мл оливкового масла, поперчить, перем... Ингредиенты: стейки свежего тунца - 4 шт., картофель молодой - 500 г, лимон - 1 шт., оливки с косточками - 2 горсти, листья салата - 1 пучок, каперсы - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., куркума - ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virg...

Фрикасе из рыбы с вешенками Фрикасе из рыбы с вешенками Вешенки очистить и нарезать крупными ломтиками. Филе тюрбо нарезать кусочками, морского черта – медальонами. Оба вида рыбы посолить и поперчить. В сковороде разогреть 50 г масла. Рыбу, многократно переворачивая, подрумянить до золотистого цвета, 7–8 мин. От... Ингредиенты: соль, 400 г филе тюрбо, 400 г морского черта, 500 г вешенок, 1 ст. л. рубленого зеленого лука, 160 г сливочного масла

Фрикасе из кролика с белыми грибами Фрикасе из кролика с белыми грибами Грибы залить кипятком и дать постоять, затем жидкость слить и сохранить, а грибы мелко порезать. Тушку кролика разрезать на крупные куски, посолить, поперчить и посыпать со всех сторон мукой. Бекон мелко порезать. Разогреть в тяжелой глубокой сковороде олив... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., бекон - 150 г, грибы белые сухие - 1 горсть, куриный бульон - 500 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Фрикасе «Морское» Фрикасе «Морское» Филе курицы измельчите в блендере вместе с половиной нормы кальмаров и небольшим количеством шпината, посолите, поперчите. Из осьминогов, мидий и оставшихся кальмаров приготовьте кнельную массу со взбитыми яйцами и сливками. Об... Ингредиенты: осьминог - 10 шт., мидии - 100 г, кальмары (мини) - 100 г, курица - 200 г филе, креветки королевские вареные - 100 г, шпинат - 50 г, клюква - 50 г, оливки - 20 г, помидоры черри - 4 шт., яйцо - 2 шт., сливки густые - 1/2 стакана, перец белый молотый, соль п...