Классическое фрикасе

26 рецептов

Классическое фрикасе Классическое фрикасе Подготовить продукты. Филе вымыть под прохладной водой, хорошо обсушить. Убрать плёночки и жилки какие возможно и остатки жира. Нарезать филе поперёк волокон на средние кусочки. Растопить сливочное масло и обжарить филе около 10 - 12 минут до лёгкого румянц... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Сливки (Были использованы 10%) - 200 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль (пару небольших щепоток.) - по вкусу, Перец - по вкус...

Фрикасе из курицы с рисом Карри Фрикасе из курицы с рисом Карри Грудку разделать на филе и порезать соломкой,лук полукольцами тонко тонко ,шампиньоны порезать не совсем мелко курицу, лук и шампиньоны обжарить на оливковом масле, минут 5 посолить, поперчить, добавить прованские травки, и залить в сотейник с курицей сливк... Ингредиенты: 1 Куриная грудка средняя, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, сливки 20%- 100 мл, сыр пармезан 50 гр, соль, специи(у меня прованские травки), оливковое масло для жарки, Рис у меня краснодарский элитный 400 гр, Карри

Фрикасе из курицы классический Фрикасе из курицы классический Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фрикасе из курицы. Готовить будем из куриного филе грудки. Сливки я беру 20%, но можно взять и меньшей жирности или использовать сметану. Мука для загустения соуса. Луковица среднего размера. Из специй бер... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 300 мл, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами Приготовить фрикасе из курицы с грибами в домашних условиях совсем несложно! Перед вами классический рецепт фрикасе из курицы с грибами, который вы всегда сможете разнообразить, добавив к шампиньонам любые другие грибы на ваш вкус. Куриное филе тщательно пр... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Фрикасе по-французски Фрикасе по-французски Попробуйте приготовить фрикасе по французски в домашних условиях и вы, непременно, удивите своих близких и даже самых взыскательных гостей. На гарнир возьмите шампиньоны, поскольку они со сливочным соусом создают настоящую композицию удивительного вкуса. 1.... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложек, Белое сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Зелень петрушки 15 Грамм, Желтки 2 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Шампиньоны 300 Грамм

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Этот классический рецепт фрикасе из кролика в винном соусе я старалась делать по всем правилам французской кухни. Получилось вкусно, но в следующий раз я буду бульона добавлять поменьше, а сливок - побольше, чтобы более нежное получилось блюдо. Но это уже к... Ингредиенты: Кролик 400 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (нужен только желток), Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горошек ...

Фрикасе из курицы со сметаной Фрикасе из курицы со сметаной Нежнейшее мясо в соусе - фрикасе из курицы со сметаной в домашних условиях можно приготовить меньше, чем за час. Еще вкуснее филе получается вместе с грибами и зеленью. Очень советую это блюдо в качестве альтернативы другим видам мяса с подливой. 1. Помойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Соль, приправы По вкусу, Сливки 100 Грамм

Фрикасе с грибами Фрикасе с грибами Приготовить фрикасе с грибами в домашних условиях проще простого. Классический рецепт фрикасе с грибами вы всегда сможете разнообразить, добавив к шампиньонам любые другие грибы на ваш вкус. Шампиньоны хорошенько промыть, очистить и просушить. Затем нарезат... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Куриный бульон 1 Стакан, Белое вино 0.5 Стакана (сухое), Яйцо 1 Штука (желток), Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами Приготовим ингредиенты для фрикасе с курицей и грибами. На родине это блюдо готовят из куриного филе и шампиньонов. Однако у каждого шеф-повара французского ресторана есть свой особый рецепт этого блюда. Поэтому его смело можно готовить со своими изменениям... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливки (10%) - 150 мл, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фрикасе из печени с грибами Фрикасе из печени с грибами Готовится фрикасе очень быстро. Главное все подготовить. Печень зачистить от жил и пленок. Порезать не большими кусочками. Грибы тоже порезать, не мелко. Лук почистить и порезать кубиками. Вот такой сыр понадобится. На разогретую сковороду налить масло и за... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (любые,у меня маслята) - 500 г, Молоко - 1 стак., Сыр мягкий ("Янтарь") - 200 г, Перец черный (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Пажитник (щепотка), Масло растительное (для жарки), Печень свиная (можно любую) - 500 г

Загрузка