Фрикасе из печени с грибами

3 рецепта

Фрикасе из печени с грибами Фрикасе из печени с грибами Готовится фрикасе очень быстро. Главное все подготовить. Печень зачистить от жил и пленок. Порезать не большими кусочками. Грибы тоже порезать, не мелко. Лук почистить и порезать кубиками. Вот такой сыр понадобится. На разогретую сковороду налить масло и за... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (любые,у меня маслята) - 500 г, Молоко - 1 стак., Сыр мягкий ("Янтарь") - 200 г, Перец черный (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Пажитник (щепотка), Масло растительное (для жарки), Печень свиная (можно любую) - 500 г

Фрикасе из кролика с белым вином Фрикасе из кролика с белым вином Тушку кролика разрезать на куски, натереть солью, перцем и обжарить на сливочном масле в разогретой на умеренном огне сковороде вок. Обжаренное мясо кролика посыпать мукой, перемешать, влить вино и довести до кипения, влить куриный бульон. Довести до кипени... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Белое сухое вино - 400 мл, Куриный бульон - 800 мл, Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2 стебля, Чабрец - 2 стебля, Лук репчатый - 5 головок, Свежие грибы - 2...

Фрикасе из куриной печени рецепт с фото Фрикасе из куриной печени рецепт с фото Фрикасе из куриной печени - это разновидность тушеных куриных субпродуктов. В переводе с французского языка фрикасе - это "всякая всячина". Традиционное фрикасе - это тушеное белое мясо в белом соусе, если добавить грибы, сыр и запечь, то будет блюдо похоже... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Черный чай (1 ч.ложк), Сливки 10% жирности (30 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ч.ложк)