Фрикасе из индейки

16 рецептов

Фрикасе из индейки с шампиньонами Фрикасе из индейки с шампиньонами Филе индейки нарезать небольшими одинаковыми кусочками. В глубокой тяжелой сковороде разогреть сливочное масло с 2 ст. л. оливкового. На достаточно сильном огне подрумянить кусочки индейки со всех сторон. Когда мясо подрумянится, переложить его в глубокую ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 800 г, Шампиньоны (можно заменить на белые грибы) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 40 мл, Бульон - 0.5 стак., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1...

Фрикасе из индейки Фрикасе из индейки Сейчас это замечательное блюдо можно встреть практически в любом французском ресторане или кафе, однако оно не всегда было таким популярным, ведь в прежнее время фрикасе было едой для крестьян и лишь благодаря Наполеону (как гласит легенда) распространилось... Ингредиенты: Мясо индейки 700 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Бульон 0,5 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Желток яичный 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Петрушка свежая 30 Гра...

Фрикасе из индейки с шампиньонами Фрикасе из индейки с шампиньонами Индейку нарезать равномерно небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло с 2-мя ст.л. оливкового. На сильном огне подрумянить со всех сторон кусочки индейки. Как только мясо зарумянится, переложить его в глубокую тарелку, а в сковоро... Ингредиенты: 700 г мяса индейки, 400 г шампиньонов (можно белых грибов), 40 г сливочного масла, 150 мл сухого белого вина, 1/2 ст. бульона, 1/2 лимона, 2 желтка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, петрушка, оливковое масло, соль, перец

Фрикасе из индейки в мультиварке Фрикасе из индейки в мультиварке Мясо индейки вкусное и считается диетическим. Но его нужно уметь правильно приготовить, иначе оно может оказаться сухим. Если вы обладатель мультиварки, я предлагаю вам рецепт приготовления фрикассе из индейки в мультиварке. Блюдо получится красивым, мясо с... Ингредиенты: Филе индейки 400-500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 2 Штуки, Сливки 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток (по вкусу), Лимонный сок 1,5 Ст. ложки

Фрикасе из индейки Фрикасе из индейки "Фрикасе" дословно переводится как "всякая всячина", другими словами, это рагу из белого куриного мяса в белом соусе, с добавлением овощей (в основном), шампиньонов, зеленого горошка, каперсов. Я буду готовить фрикасе из индейки с шампиньонами и луком. Подг... Ингредиенты: Индейка филе - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Сливки - 250 мл., Вино белое сухое - 150 мл., Растительное масло - 1 ст.л., Мука - 1,5 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян сушеный - 1 щепотка

Фрикасе из индейки с овощами Фрикасе из индейки с овощами Филе индейки нарезаем полосками или некрупными кусочками. Разогрев в сковороде масло, выкладываем мясо в один слой и быстро выпариваем сок на сильном огне. Слегка подрумяниваем кусочки филе, приправляем черным молотым перчиком. Помешивая филе, одновременно ... Ингредиенты: филе индейки – 250 г, репчатый лук – 1-2 шт., морковь – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст. л, сливки 10-15% жирности – 250 мл, соль – по вкусу, молотый черный перец – 2 щепотки, масло растительное – 2 ст. л.

Фрикасе из индейки с голубым сыром Фрикасе из индейки с голубым сыром Грудинку нарезать мелкими кубиками, мясо индейки – кусками среднего размера. Сельдерей нарезать кубиками, морковь кружками толщиной 0,5 см, лук перьями. В сковороде растопить половину масла, добавить чеснок и грудинку, обжаривать на среднем огне до шкварок.... Ингредиенты: 200 г моркови, 50 мл сухого белого вина, 2 грудки индейки, масло сливочное – 50 г, 200 мл овощного бульона, чеснок – 1 зубчик, 500 г корневого сельдерея, 50 г копченой грудинки, 100 г репчатого лука, 0,5 ч. л. сушеной петрушки, 100 г замороженного зеленого ...

Фрикасе из индейки с весенними овощами Фрикасе из индейки с весенними овощами Филе индейки нарежьте средними кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Почистите морковь и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрежьте пополам. Обрежьте кончики у стручков горошка. Вскипятите в кастрюле воду. Положите морковь и варите 5 мин... Ингредиенты: 500 г филе грудки индейки, 1 большая белая луковица, 150 г стручков молодого горошка, пучок редиски, 5 молодых морковок, 5 веточек укропа, 1 ст. л. меда, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Фрикасе из индейки с грибами Фрикасе из индейки с грибами Для приготовления блюда понадобится индюшиное филе, белые грибы, луковица, чеснок, белое сухое вино и бульон, сок 1/2 лимона, 2 яичных желтка, соль и перец по вкусу, оливковое и сливочное масло, а также пучок петрушки (в моем случае — замороженная). Индейку... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Бульон куриный - 0.5 ст., Вино белое сухое - 150 мл, Индюшиное филе - 700 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 2 щепотка...

Фрикасе Фрикасе Сегодня я хочу рассказать, как приготовить фрикасе из курицы с грибами. По этому рецепту курица сначала обжаривается на сковороде до хрустящей корочки, а до готовности доводится в духовке. Курица — простое и повседневное мясо, но фрикасе из курицы, приготов... Ингредиенты: Курица (окорочка) 4 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Бульон куриный 3 Стакана, Эстрагон сушеный 2 Чайных ложки, С...

Загрузка