Фрикасе из куриной печени

3 рецепта

Фрикасе из куриной печени рецепт с фото Фрикасе из куриной печени рецепт с фото Фрикасе из куриной печени - это разновидность тушеных куриных субпродуктов. В переводе с французского языка фрикасе - это "всякая всячина". Традиционное фрикасе - это тушеное белое мясо в белом соусе, если добавить грибы, сыр и запечь, то будет блюдо похоже... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Черный чай (1 ч.ложк), Сливки 10% жирности (30 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ч.ложк)

Фрикасе из курицы в сливочном соусе Фрикасе из курицы в сливочном соусе Куриную грудку, печень нарезать на небольшие, примерно одинаковые кусочки. С бедрышек снять мясо и также нарезать. В казанке или сковороде вок пассеровать 5 минут мелко нарезанный лук, мелко нарубленный чеснок, морковь и перец. Добавить к овощам куриное мяс... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт. (примерно 400 гр.), Курные бедрышки - 2 шт. (примерно 250 гр.), Куриные сердечки - 200 гр., Куриная печень - 200 гр., Лук репчатый - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт., Перец сладкий зеленый - 1 шт., Чеснок - 4 дольки, Сливки 15% - 200 мл...

Фрикасе из кролика с белым вином Фрикасе из кролика с белым вином Тушку кролика разрезать на куски, натереть солью, перцем и обжарить на сливочном масле в разогретой на умеренном огне сковороде вок. Обжаренное мясо кролика посыпать мукой, перемешать, влить вино и довести до кипения, влить куриный бульон. Довести до кипени... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Белое сухое вино - 400 мл, Куриный бульон - 800 мл, Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2 стебля, Чабрец - 2 стебля, Лук репчатый - 5 головок, Свежие грибы - 2...