Похожие рецепты
Карась в сметане с весенними овощамиИнгредиенты: Карась (филе) - 500 г, Сметана (15%) - 100 г, Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Овощи (микс, по вкусу) - 400 г, Сыр голландский (половинки квадрата нарезки) - 4 шт, Масло растительное (для фольги) - 2 ст. л.Сметану вымешиваем со специями для рыбы до однородной массы Вот такой набор овощей у меня был Фольгу, сложенную вдвое, смазываем половинкой столовой ложки растительного масла, чтобы при запекании ничего к ней не прилипло. Также можно положить кусочек пергам...
Тортильяс с весенними овощамиИнгредиенты: яйца - 8 штук, спаржа зеленая - 500 граммов, картофель - 1 штука, морковь - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложкиСпаржу нарежьте кусочками 1 см длиной. Картофель и морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В большой сковороде разогрейте по одной столовой ложке сливочного и оливкового масла. Картофель и морковь обжарьте, помешивая, 10 минут. Выложите сп...
Вегетарианский кускус с весенними овощамиИнгредиенты: 5-6 шт. нитей шафрана, 300 г среднего кускуса, 200 г зеленой фасоли, 1 средний цукини, 200 г замороженного зеленого горошка, 1 средняя морковка, 1 сладкий зеленый перец, 1 небольшой баклажан, 2 средних спелых крепких помидора, мускатный орех, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецСварите кускус согласно инструкции на упаковке. Залейте шафран 100 мл кипятка на 15 мин. Перец очистите от плодоножки и семян. Порежьте кубиками перец, баклажан и помидоры. Порежьте кружками морковь и цукини. У фасоли отломите кончики. Налейте в широкую ско...
Тилапия в пергаменте с весенними овощамиИнгредиенты: 1 лимон, 200 г стручковой фасоли, ½ пучка петрушки, 4 стебля зеленого лука, 4 порционных куска филе тилапии, 200 г помидоров черри, 100 г зеленого горошка, оливковое масло extra virginРазогрейте духовку до 180С. Возьмите 4 листа пергамента, сверните их пополам и выложите в центр каждого по ломтику лимона, 50 г фасоли, пару веточек петрушки и рубленый зеленый лук. Сверху выложите рыбу, несколько помидорок, немного горошка и сбрызните олив...