Карась в сметане с весенними овощами
![карась в сметане с весенними овощами](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/231/karas-v-smetane-s-vesennimi-ovoschami.jpg)
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Карась (филе) - 500 г
- Сметана (15%) - 100 г
- Специи (для рыбы) - 1 ч. л.
- Овощи (микс, по вкусу) - 400 г
- Сыр голландский (половинки квадрата нарезки) - 4 шт
- Масло растительное (для фольги) - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Сметану вымешиваем со специями для рыбы до однородной массы
- Вот такой набор овощей у меня был
- Фольгу, сложенную вдвое, смазываем половинкой столовой ложки растительного масла, чтобы при запекании ничего к ней не прилипло. Также можно положить кусочек пергамента. Выкладываем овощи (можно присолить по вкусу) и сверху кусочки рыбы, смазывая сметаной.
- Поднимаем края фольги
- И получаем вот такой мешочек. Из указанных ингредиентов выходит 4 порции
- Замораживаем до момента, когда они понадобятся
- В замороженном виде все выглядит вот так, но раскрывать мешочки перед запеканием в духовке не нужно
- Итак.. Ставим мешочки в духовку 180*С на 30 минут, после открываем их и кладем несколько кусочков сыра, отправляем в духовку до румяной сырной корочки, это буквально 5-10 минут. Подаем горячими к столу!
Источник