Фрикасе из индейки с овощами

8 рецептов

Фрикасе из индейки с овощами Фрикасе из индейки с овощами Филе индейки нарезаем полосками или некрупными кусочками. Разогрев в сковороде масло, выкладываем мясо в один слой и быстро выпариваем сок на сильном огне. Слегка подрумяниваем кусочки филе, приправляем черным молотым перчиком. Помешивая филе, одновременно ... Ингредиенты: филе индейки – 250 г, репчатый лук – 1-2 шт., морковь – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст. л, сливки 10-15% жирности – 250 мл, соль – по вкусу, молотый черный перец – 2 щепотки, масло растительное – 2 ст. л.

Фрикасе из индейки Фрикасе из индейки "Фрикасе" дословно переводится как "всякая всячина", другими словами, это рагу из белого куриного мяса в белом соусе, с добавлением овощей (в основном), шампиньонов, зеленого горошка, каперсов. Я буду готовить фрикасе из индейки с шампиньонами и луком. Подг... Ингредиенты: Индейка филе - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Сливки - 250 мл., Вино белое сухое - 150 мл., Растительное масло - 1 ст.л., Мука - 1,5 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян сушеный - 1 щепотка

Фрикасе из индейки с голубым сыром Фрикасе из индейки с голубым сыром Грудинку нарезать мелкими кубиками, мясо индейки – кусками среднего размера. Сельдерей нарезать кубиками, морковь кружками толщиной 0,5 см, лук перьями. В сковороде растопить половину масла, добавить чеснок и грудинку, обжаривать на среднем огне до шкварок.... Ингредиенты: 200 г моркови, 50 мл сухого белого вина, 2 грудки индейки, масло сливочное – 50 г, 200 мл овощного бульона, чеснок – 1 зубчик, 500 г корневого сельдерея, 50 г копченой грудинки, 100 г репчатого лука, 0,5 ч. л. сушеной петрушки, 100 г замороженного зеленого ...

Фрикасе из индейки с весенними овощами Фрикасе из индейки с весенними овощами Филе индейки нарежьте средними кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Почистите морковь и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрежьте пополам. Обрежьте кончики у стручков горошка. Вскипятите в кастрюле воду. Положите морковь и варите 5 мин... Ингредиенты: 500 г филе грудки индейки, 1 большая белая луковица, 150 г стручков молодого горошка, пучок редиски, 5 молодых морковок, 5 веточек укропа, 1 ст. л. меда, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком Нарезать филе соломкой, очистить и нарезать полукольцами репчатый лук. Очистить от семян сладкий болгарский перец, также нарезать соломкой. На сковороде обжарить в течение несколько минут перец и лук. Масло не добавлять, можно подлить немного воды. К курице... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана 10% - 250 мл, перец сладкий болгарский - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 3-5 зубчиков, специи, соль

Фрикасе из куриной грудки Фрикасе из куриной грудки Французская кухня одна из моих любимейший, потому что в ней идеально сочетаются все ингредиенты, а вкус у блюд очень изысканный и утонченный. И хотя есть в ней довольно много сложных рецептоd, исполнить которые под силу только профессиональным поварам, но в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Грибы 100 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук красный 1 Штука, Бульон куриный 250 Миллилитров, Сливки 125 Миллилитров, Вино белое сухое 125 Миллилитров, Сыр 80 Грамм, Коньяк 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Зелень свежая измельченна...

Фрикасе Фрикасе Сегодня я хочу рассказать, как приготовить фрикасе из курицы с грибами. По этому рецепту курица сначала обжаривается на сковороде до хрустящей корочки, а до готовности доводится в духовке. Курица — простое и повседневное мясо, но фрикасе из курицы, приготов... Ингредиенты: Курица (окорочка) 4 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Бульон куриный 3 Стакана, Эстрагон сушеный 2 Чайных ложки, С...

Классическое фрикасе Классическое фрикасе Подготовить продукты. Филе вымыть под прохладной водой, хорошо обсушить. Убрать плёночки и жилки какие возможно и остатки жира. Нарезать филе поперёк волокон на средние кусочки. Растопить сливочное масло и обжарить филе около 10 - 12 минут до лёгкого румянц... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Сливки (Были использованы 10%) - 200 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль (пару небольших щепоток.) - по вкусу, Перец - по вкус...