Чилийские рыбные фрикадельки

2 рецепта

Чилийские рыбные фрикадельки Чилийские рыбные фрикадельки Чилийская кухня славится разнообразием морепродуктов. Чрезвычайно популярны рыбные шарики - Вolitas de pescado. Для их приготовления подойдет хек, камбала, треска или тунец. Готовят шарики с добавлением сыра, причем можно взять как твердый сыр, так и любой ... Ингредиенты: Рыба 350 Грамм (филе), Хлеб 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Мускатный орех 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сыр 2 Ст. ложки (сливочный), Мука 3 Ст. ложки, Сухари для панировки 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Пе...

Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбу разморозить и, если это не подготовленное филе, удалить плавники, кожу и хребет. У меня сегодня хек был с кожей. Остается только филе. В миксере или кухонном комбайне «разволокнить» филе, добавить кусочки белого хлеба (хлебные крошки), чеснок, петрушку... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 350 г, хлебная крошка - 50 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло для фритюра - по вк...