Фрикадельки из фарша и баклажана

50 рецептов

Фрикадельки из фарша и баклажана Фрикадельки из фарша и баклажана Итак, смотрите, как приготовить фрикадельки из фарша и баклажана. Для фрикаделек можно взять свиной или говяжий фарш, можно смешанный, будет вкусно. Баклажаны должны быть молоденькими, без старых темных семечек и жестких прожилок. Сразу фарш будет жидковаты... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Сухари панировочные 50 Грамм (примерно), Кунжут 1 Стакан

Фрикадельки в баклажанных конвертах Фрикадельки в баклажанных конвертах Лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Зелень (любую, по вашему желанию) вымыть, обсушить, мелко нарезать. В фарш добавить лук, чеснок, перец, кориандр, соль, зелень. Массу перемешать. Баклажаны вымыть, обсуши... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - 0,3 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сыр - 70 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - пучка,...

Фрикадельки с овощным соусом Фрикадельки с овощным соусом Репчатый лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками. Быстро обжарить на растительном масле. Добавить баклажан, нарезанный крупными кубиками (я не чищу баклажаны). И готовить е... Ингредиенты: Фрикадельки - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Томаты вяленые - 5 шт, Сок томатный - 50 мл, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Кабачковый пирог с фрикадельками. Кабачковый пирог с фрикадельками. Ингредиенты: кабачок/цукини средний - 2шт. яйца- 2 шт. сметана - 2 ст.ложки сыр твердый натертый- 2 ст.ложки соль- специи по вкусу мука- 150-200 грамм фарш готовый- 300 грамм разрыхлитель - 1ч.ложка зелень: лук зеленый, петрушка помидор, перец болгарский по... Ингредиенты: кабачок/цукини, яйца, сметана, сыр твердый, соль- специи, мука, фарш готовый, разрыхлитель, лук зеленый, петрушка, помидор, перец

Фрикадельки и овощи по-турецки "Кызартма" Фрикадельки и овощи по-турецки "Кызартма" Наши продукты нужные для приготовления Баклажаны нарезать на крупные дольки. Посолить и оставить на минут 20. Затем обжарить в масле. В фарш добавить мелко нарезаную петрушку и куркуму. Посолить и поперчить по вкусу. Мелко порезать лук и чеснок. Добавить су... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (больших) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Помидор - 6 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Куркума (или по вкусу) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Сухари панировочн...

Polpette di melanzane (баклажановые фрикадельки) Polpette di melanzane (баклажановые фрикадельки) 1. Баклажаны почистить и порезать небольшими кубиками. 2. В кастрюле довести воду до кипения. Измельченные баклажаны опустить в кипящую воду и бланшировать при слабом кипении около 5 минут. Затем баклажаны отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. 3. Сыр нате... Ингредиенты: баклажаны (ок. 500 гр) — 2 шт, твердый сыр — 100 гр, панировочные сухари в фарш — 50 гр, чеснок — 1-2 зубчика, базилик — половина пучка, мята — 2-3 веточки, панировочные сухари — 100 гр, яйцо в фарш — 1 шт, яйца для панировки — 2 шт, соль, молотый перец —, ...

Баклажаны с фаршем в духовке Баклажаны с фаршем в духовке 1) Измельчить 300 гр. мяса, небольшую луковицу и зубчик чеснока. Добавить соль, черный молотый перец и любимую приправу, по желанию добавить 1 маленькое яйцо. Все хорошо перемешать и отбить фарш о дно миски. 2) Баклажан разрезать пополам. Каждую половинку ... Ингредиенты: баклажаны – 1 шт., фарш – 300 гр., лук – 1 шт., чеснок – 1 зуб., яйца – 1 шт. (маленькое или половина), соль, черный перец, прованские правы – 1/4 ч.л., сладкая паприка – 1/4 ч.л., томатный сок – 1 ст., лавровый лист

Фрикадельки на сливочно-овощной подушке под нежным покрывалом Фрикадельки на сливочно-овощной подушке под нежным покрывалом Сочные фрикадельки с пикантными овощами в нежной яичной заливке – отличное решение к ужину. 1. Овощи помыть, почистить и обсушить. Нашинковать лук и морковь тонкой соломкой, баклажан, яблоко и перец нарезать небольшими кубиками. 2. На разогретом масле спасс... Ингредиенты: фрикадельки из фарша с рисом — 300 г, лук — 1 шт, морковь — 1 шт, яблоко кислое — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, баклажан — половинка, масло растительное — 1 ст.ложка, вино белое сухое — 100 мл., сливки 20% — 150 мл., яйца — 2 шт, молоко — 100 мл., крахмал кук...

Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками Собрали все овощи, добавили к ним какое-нибудь мясо и всё потушили. Примерно так я и поступаю. Но, всё-таки, кое-какие точные рецепты всегда имею ввиду. Например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить овощное рагу с фрикадельками. Главную роль здесь и... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Грибы 400 Грамм, Помидор 5 Штук, Морковь 2-3 Штук, Болгарский перец 5 Штук, Баклажан 5 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 0,5 Стакана, Лавровый лист 3 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрны...

Мясные фрикадельки под баклажано-грибным соусом Мясные фрикадельки под баклажано-грибным соусом МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПОД БАКЛАЖАНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ Мясной фарш-500-600 грамм, Баклажан- 1 небольшой, Грибы-100 грамм, Сливки-200 грамм 10%, Лук-репка- 1 небольшая, баклажан порезать небольшим кубиком, обсыпать солью, отставить.Фарш у меня уже прокрученный с лу... Ингредиенты: фарш, грибы, баклажаны

Загрузка