Похожие рецепты
Голубцы из хекаИнгредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, капуста савойская - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., рис - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, грибы - 200 г, сливки - 200 мл, сыр сливочный - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, чеснок - по вкусуС кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа. Бланшируем листья в кипящей воде. Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком. Хек ТМ «Магуро» чистим, пол...
Запеченное филе пампа серебристогоИнгредиенты: Филе пампа - 850 г, Белое сухое вино - 5 столовых ложек, Кукурузное масло - 175 мл, Лук репчатый - 1 головка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Соль - по вкусуРазогреть духовку до 180 градусов. Уложить филе пампа одним слоем на дно формы, приправить солью, залить маслом и вином. Перемешать мелко нарезанный лук с рубленой петрушкой и посыпать смесью каждый кусок филе. Запекать примерно 20 минут — до того момента, ...
Уха из хека с тыквойИнгредиенты: Рыба хек (600 г.), Тыква (1 кг.), Картофель (500 г.), Пшенная крупа (0.5 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Петрушка (5 веточ.), Лавровый лист (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (3 л.)Уха из хека с тыквой получается красивого ярко-желтого цвета благодаря тыквенному пюре, а пшено делает суп наваристым и густым. Для ухи с тыквой на восемь порций нужно три литра воды, две-три тушки хека, в зависимости от величины, грамм на шестьсот, килогра...
Уха из сёмги и хекаИнгредиенты: Рыба хек (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лавровый лист (2 веточ.), Перец душистый (10 г.), Вода (4 л.), Водка (50 мл.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Укроп (100 г.)Совершенно случайно увидела в магазине набор для ухи, в него входит 1/2 головы, хвостик и хребет рыбы сёмги. Для большего количества мяса рыбы взяла ещё не небольшую рыбку хек. Хотя вполне хватило бы и просто набора для ухи, потому что в нём оказалось доста...