Фрикадельки из свинины

392 рецепта

Тайский суп с фрикадельками из свинины Тайский суп с фрикадельками из свинины Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. И ещё корень имбиря, который я забыла сфотографировать, а он очень важен в этом рецепте. Для начала нужно замочить рисовую лапшу в тёплой воде минут на 20. В фарш положить натёртый на мелкой тёрке ... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 г, Шампиньоны - 50 г, Капуста китайская - 100 г, Лимон (половина), Лапша (рисовая) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Зелень (сельдерея для украшения 2 веточки), Бульон (куриный) - 1 л, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь (сок имби...

Фрикадельки из свинины Фрикадельки из свинины Уверена, - от таких восточных фрикаделек из свинины в домашних условиях все просто дар речи потеряют! А потом обретут, и начнут вас комплиментами одаривать! Ведь и правда, - не смотря на то, что это очень простой рецепт фрикаделек из свинины, вам явно приде... Ингредиенты: Свиной фарш 1 Килограмм, Масло растительное 1 Ст. ложка (советую оливковое или кунжутное), Имбирь тертый 1 Ст. ложка, Перец 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Зелень 1 Штука (1 пучок), Хлебные крошки 1 Стакан, Крахмал 1 Чайная ложка

Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Приготовить фарш, добавить хлеб\кабачок, яйцо, приправы, соль, панировочные сухари. Хорошо вымесить, чтобы получилась однородная смесь. Скатать шарики. Обжарить на сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон. Снять и слить воду. Масло можно процедить и и... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, соль - по вкусу, миндаль - 100 г, лук белый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 250 мл, куркума - 1 ч. л., хлеб белый - 4 куска, соль - по вкусу

Неаполитанские фрикадельки (Polpette Napoletane). Неаполитанские фрикадельки (Polpette Napoletane). Хлеб замочить в молоке. Прежде чем добавлять в фарш, отжать. В фарш добавить чеснок, петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить яйца, размоченный хлеб и еще раз перемешать. Добавить тертый пекорино, или другой твердый овечий сыр. Снова перемешать. М... Ингредиенты: мясной фарш (1:1 свинина и говядина) - 1 кг, белый черствый хлеб (без корки) - 2 куска, яйца - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, петрушка (у меня сушеная) - 2-3 ч. ложки, молоко - 1 стакан, пекорино (тертый) - 100-150 г, соль, перец, моцарелла - 120 г, панировочные ...

Овощной суп с фасолью и фрикадельками Овощной суп с фасолью и фрикадельками Мясо нарезать кубиками. Булку замочить в молоке. Провернуть мясо через мясорубку, желательно дважды: фарш будет нежнее. В блендер отправить листики петрушки и выдавить туда же чеснок. Перемолоть. В перемолотый дважды фарш также через мясорубку пропустить 1 ... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная булка - 2 куска, Молоко - стакана, Петрушка - пучка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 шт...

Фрикадельки "Весенние" Фрикадельки "Весенние" Свинину, куриную грудку и репчатый лук пропустить через мясорубку. Зеленый лук и шампиньоны мелко нарезать и добавить в мясной фарш. Затем фарш заправить 3 ст. л соевого соуса ТМ Киккоман, добавить специи по вашему вкусу и все хорошо перемешать. Сформовать ... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Грудка куриная - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 5 ст. л., Специи (по вкусу), Шампиньоны - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Вода - 2 стак., Щавель - 1 пуч., Петрушка (по вкусу), Укр...

Фрикадельки "Зеленые" на гриле Фрикадельки "Зеленые" на гриле Через мясорубку пропускаем филе свинины, 1 головку репчатого лука, пол - пучка зеленого лука и пучок разной зелени. "Зелеными" эти фрикадельки называют именно из - за большого количества зелени в фарше. Приготовим набор для маринования мяса от Фор... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Зелень (разная: петрушка, укроп, кинза ) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч., Кетчуп (по вкусу)

Наваристый суп с фрикадельками и овощами Наваристый суп с фрикадельками и овощами Время варки супа я указала без учета варки мясного бульона, который можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Бульон может быть не только свиной, но и куриный или говяжий, выбирайте на свой вкус. Вместо лапши можно положить в суп лангвини или фарфалле... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 100 Грамм (консервированные в собственном соку), Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лапша 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 2 С...

Фрикадельки из Икеи Фрикадельки из Икеи Чтобы фрикадельки получились одинакового размера, используйте чайную ложку, набирая фарш, и формируйте плотные шарики, катая их между ладоней. Обычно шведские фрикадельки в диаметре не превышают 5 сантиметров. Фрикадельки, приготовленные в духовке, имеют хр... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина с говядиной), Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 70 Миллилитров, Панировачные сухари 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Бульон говяжий 600 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Соль 1 Чайн...

Фрикадельки из фарша и баклажана Фрикадельки из фарша и баклажана Итак, смотрите, как приготовить фрикадельки из фарша и баклажана. Для фрикаделек можно взять свиной или говяжий фарш, можно смешанный, будет вкусно. Баклажаны должны быть молоденькими, без старых темных семечек и жестких прожилок. Сразу фарш будет жидковаты... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Сухари панировочные 50 Грамм (примерно), Кунжут 1 Стакан

Загрузка