Фрикадельки с травами

191 рецепт

Запеченные фрикадельки с картофелем Запеченные фрикадельки с картофелем Лук и чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере. Добавить в фарш (у меня смесь свиного и говяжьего). Посолить и поперчить, перемешать. Из фарша сформировать небольшие шарики. Фрикадельки обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло, выложи... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сметана 20% - 200 мл, майонез - 3 ст. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка,...

Фрикадельки в томатном соусе (Polpette al sugo) Фрикадельки в томатном соусе (Polpette al sugo) Приготовим фрикадельки. В глубокую чашку выкладываем фарш, добавляем яйца, мелкорубленую зелень петрушки, мелкорубленый зубчик чеснока, панировочные сухари, перемешиваем. Добавляем кардамон, мускатный орех, солим и перчим по вкусу. Добавляем к фаршу натерты... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 100 г, петрушка зелень - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сухари панировочные - 80 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, ...

Банкетные фрикадельки Банкетные фрикадельки Замочить чернослив в теплой воде. Лук и каперсы мелко порубить. Мясной фарш+лук репчатый+яйца+смесь прованских трав+паприка+смесь карри+каперсы=хорошо вымесить. Рис (Мистраль Японика) отварить, остудить. Рис добавить в фарш и хорошо промешать. Сыр и черно... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (Смесь прованских трав) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Каперсы - 30 г, Чернослив - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, ...

Рыбные фрикадельки под белым соусом Рыбные фрикадельки под белым соусом Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б... Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или ...

Фрикадельки из чечевицы Фрикадельки из чечевицы Подробнее, как приготовить фрикадельки из чечевицы, я расскажу в пошаговом описании ниже. Чечевицу для фрикаделек выбирайте зеленую или коричневую, красная слишком нежная. Специи для фарша лучше подбирайте на свой вкус, к чечевице очень хорошо подходят гото... Ингредиенты: Чечевица 3/4 Стакана, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Итальянские травы 1/3 Чайных ложки, Глютен пшеничный 2-3 Ст. ложек

Фрикадельки "Нирвана" Фрикадельки "Нирвана" Чтобы фрикадельки получились не сухими, нужно ставить противень в очень горячую духовку, чтобы сразу образовалась корочки, тогда мясной сок останется внутри. Выпекайте при температуре 200 градусов минут 20-25, заглядывайте в духовку, как только они подрумян... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Орегано 0,5 Чайных ложки, Чили перец (хлопья) 0,5 Чайных ложки, Соус Вустершир 1,5 Ст. ложки, Молоко 70 Миллилитров, Тертый сыр 70 Грамм, Панировочные сухари или х...

Суп с фрикадельками из индейки Суп с фрикадельками из индейки 1. Воду доводим до кипения. 2. Чистим лук и морковь. Половину лука режем кубиками, всю морковь - кружочками. Если морковь крупная, то четвертинками кружочков. Варим все 10 минут. 3. Тем временем чистим картофель, режем его небольшими кубиками и добавляем в ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Фарш мясной (из индейки) - 500 гр, Лук - 160 гр, Морковь - 200 гр, Картошка - 250 гр, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Запеканка с фрикадельками и цветной капустой Запеканка с фрикадельками и цветной капустой Для фрикаделек лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Нарезанные лук и чеснок добавить в фарш. Всыпать соль, перец, сухую приправу из прованских трав, перемешать. Из фарша сформовать фрикадельки в форме ш... Ингредиенты: капуста цветная - 700 г, вода - 1 л, соль - ч. л., индейка фарш - 800 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 30 мл, прованские травы - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт....

Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности. Тем временем морковь, лук очистить, вымыть, о... Ингредиенты: вода - 1 л, картофель - 2 шт., морковь - шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., куриный фарш - 250 г, горчичное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., прованские травы - ч. л., зелень - 1 пучок

Тайский суп с фрикадельками из свинины Тайский суп с фрикадельками из свинины Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. И ещё корень имбиря, который я забыла сфотографировать, а он очень важен в этом рецепте. Для начала нужно замочить рисовую лапшу в тёплой воде минут на 20. В фарш положить натёртый на мелкой тёрке ... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 г, Шампиньоны - 50 г, Капуста китайская - 100 г, Лимон (половина), Лапша (рисовая) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Зелень (сельдерея для украшения 2 веточки), Бульон (куриный) - 1 л, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь (сок имби...

Загрузка